Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
VINTAGE & RETRO RC thread >

VINTAGE & RETRO RC thread

VINTAGE & RETRO RC thread

Old 06-15-2006, 04:44 PM
  #46  
Tech Master
 
Maranai's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: ID
Posts: 1,757
Default

Originally Posted by prodrive
antara bumi dan langit, first impression of frog............FUN FUN FUN!!!!!!!!! gila abis test drive the frog, rasa nya seperti pertama kali menarik trigger futaba jr pada tahun 88 itu. jadullllllllllllllllll abisssss!!!!!! suara ban knobby dan motor mabuchi 540, cuman memang sih feel dari msc dulu di banding esc teu tamiya beda tapi torsinya boooooooooo menyenangkan!
Gitu mau dijual frognya. Gimana sih??
Maranai is offline  
Old 06-16-2006, 02:22 AM
  #47  
Tech Adept
Thread Starter
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default

aduh boss banyak buggy di rumah, sumpekkkkkkkkk. mana kalo the frog kan harus di kasih makan!!!!!! ehehehheheheh
prodrive is offline  
Old 06-16-2006, 04:53 AM
  #48  
Tech Master
 
Maranai's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: ID
Posts: 1,757
Default

Originally Posted by prodrive
aduh boss banyak buggy di rumah, sumpekkkkkkkkk. mana kalo the frog kan harus di kasih makan!!!!!! ehehehheheheh
Coba bisa barter buggy ma baby needs, pasti ente ga bingung.
yang pasti ente ga perlu sembunyi2 nyimpen kit baru inget kasus subaru dulu
Maranai is offline  
Old 06-16-2006, 09:14 AM
  #49  
Tech Adept
Thread Starter
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default

nggak apa apa deh barter ama 5 kaleng PROCAL gold yang besar besar. langsung kirim ke nginden hehehehehe
prodrive is offline  
Old 06-19-2006, 03:11 AM
  #50  
Tech Adept
Thread Starter
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default

kalo di jakarta ada race nya buggy vintage mau dong ikutan!!!!!!!!!!! pake rc10CE ver.92 ato enggak pake frog kali ye tapi pake lipo. wah pasti larinya kaya setan alas!!!!!!
prodrive is offline  
Old 06-19-2006, 04:39 AM
  #51  
Tech Master
 
Maranai's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: ID
Posts: 1,757
Default

Originally Posted by prodrive
kalo di jakarta ada race nya buggy vintage mau dong ikutan!!!!!!!!!!! pake rc10CE ver.92 ato enggak pake frog kali ye tapi pake lipo. wah pasti larinya kaya setan alas!!!!!!
Ntar malah dinamonya yg lari duluan, frognya diem ditempat.
Maranai is offline  
Old 06-19-2006, 06:31 AM
  #52  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Originally Posted by Maranai
Ntar malah dinamonya yg lari duluan, frognya diem ditempat.
Balapnya 1 lap aja cukup, entar lama2 malah rontok semua..........
BIOMASS is offline  
Old 06-19-2006, 06:35 AM
  #53  
Tech Master
 
Join Date: Oct 2005
Location: ..... still far from heaven!
Posts: 1,407
Default

Originally Posted by Maranai
Ntar malah dinamonya yg lari duluan, frognya diem ditempat.


frog nya gak loncat2 ?
ickvanovs is offline  
Old 06-19-2006, 10:21 AM
  #54  
Tech Fanatic
iTrader: (1)
 
fabolousRC's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Jakarta...lah
Posts: 933
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by Maranai
Ntar malah dinamonya yg lari duluan, frognya diem ditempat.
Ngga kebalik tuh? Mestinya Frog-nya loncat ngorek ngorek...ngorek pinggir kali...nah sasisnya diem tek dung tek dung..
fabolousRC is offline  
Old 06-21-2006, 12:18 AM
  #55  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Originally Posted by fabolousRC
Ngga kebalik tuh? Mestinya Frog-nya loncat ngorek ngorek...ngorek pinggir kali...nah sasisnya diem tek dung tek dung..
Wah asik dong kalo gitu................hehehe
BIOMASS is offline  
Old 07-05-2006, 08:01 AM
  #56  
Tech Adept
Thread Starter
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default kyosho scorpion

ada yang punya kyosho scorpion enggak?????????????? aku mau dong.... ini any condition deh ....aku pengen banget!!!!!!!!!!!!!!
prodrive is offline  
Old 07-06-2006, 06:42 AM
  #57  
Tech Regular
 
journalixS3's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 416
Default

Saya punya kyosho spider , hehehe....kurang tua ya??
waktu terakhir jalanin belt belakngnya putus, nyarinya susah bgt bos...ada yg bilang beltnya sama dengan belt seri v-one, tapi ada yg bilang beda, untung ketemu di kelapa gading....brummmm ngebut lagi deh.... tapi sekarang juga ud pensiun....
om prodrive tinggal di BPI???saya juga....hehehe
dulu tahun 93an waktu masih SD, sempet punya tamiya monster beetle, tapi sekarang entah kemana maeninnya di jalanan dpn rumah....
trus punya nikko big bubba...hehehe ampe sekarang masih ada tapi ud ga jalan....
journalixS3 is offline  
Old 07-06-2006, 09:39 AM
  #58  
Tech Adept
Thread Starter
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default bpi

iya weekend kemaren waktu OTW ke puncak naik HD iseng iseng mampir BPI. aduhhhhh rasanya bernostalgia......tiada kata deh. cuma rasanya tempat itu sekarang kecillllllllll banget. dulu waktu sd rasanya tuh jalan gedeeeeeeee banget. may be some things are meant to stay small.
prodrive is offline  
Old 07-07-2006, 08:42 AM
  #59  
Tech Apprentice
 
R 8 Y's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 82
Default

meet my new collections...




ngimpi kali yee... hehehe...
Attached Thumbnails VINTAGE & RETRO RC thread-shoot-me-.jpg  
R 8 Y is offline  
Old 07-08-2006, 11:53 PM
  #60  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Originally Posted by prodrive
iya weekend kemaren waktu OTW ke puncak naik HD iseng iseng mampir BPI. aduhhhhh rasanya bernostalgia......tiada kata deh. cuma rasanya tempat itu sekarang kecillllllllll banget. dulu waktu sd rasanya tuh jalan gedeeeeeeee banget. may be some things are meant to stay small.
Hati2 bang, nanti HDnya nyungsep masuk jurang. Jangan kebanyakan ngelamun.
BIOMASS is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us - Archive - Advertising - Cookie Policy - Privacy Statement - Terms of Service - Your Privacy Choices -

Copyright © 2024 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.