R/C Tech Forums

Go Back   R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 07-19-2006, 10:42 PM   #61
Tech Apprentice
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 81
Default

halo sobat-sobat RC maniancs......

saya lagi nyari tamiya MOUNTAINEER (kalo bisa kondisi masih baguslah, minimal nggak ada patahnya). dan nyari bodi clodbuster dan Lunchbox.

buat mounteneer saya mau barter dengan TAMIYA TA04 altezza karbon brand new gak pernah dipake tapi udah dirakit.

buat 2 bodi itu aku bayar deh cash.... tapi nggak mau ada pecahnya dan catnya 1 lapis loh !.

hubungi Yudy 0811311370 (surabaya) - SMS only pliz or PM me...

makasih
savage600 is offline   Reply With Quote
Old 08-06-2006, 11:02 AM   #62
Tech Apprentice
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 81
Default

sobat RC mania....bantuin saya donk...
saya punya sasisnya tamiya monster beetle kuno tapi bodinya udah ilang nggak tau kemana...

kalo ada sobat yang punya bodinya tamiya monster beetle tolong PM saya atau sms saya di 0811311370 yah..

makasih
yudy surabaya
savage600 is offline   Reply With Quote
Old 08-13-2006, 10:51 PM   #63
Tech Apprentice
 
HARTMANN's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: caloocan
Posts: 81
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Quote:
Originally Posted by R 8 Y
meet my new collections...




ngimpi kali yee... hehehe...
wow they'r very nice
HARTMANN is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2006, 12:54 AM   #64
Tech Rookie
 
ic_b's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 16
Default Egress & Avante

Ada yg mau jual Egress atau Avante, any condition?

Kalau ada vintage tamiya yg lain for sale, sy juga mungkin tertarik...

Last edited by ic_b; 01-04-2008 at 11:20 PM.
ic_b is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2006, 12:27 PM   #65
Tech Adept
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default helpppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!

wah thread ini udah terancam punah ya.....ternyata vintage R/C is dead in indonesia.....pada kemana semua ya rongsokan rongsokan tamiya kalian ...apa sudah nasibnya di pasar loak????? say it aint so.....
__________________
Back 2 Basic Gear : Hornet, TRF501X WE LosiXXXBK2, LosiXXX4+, M11, Keyence & VFS
prodrive is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2006, 08:08 PM   #66
Tech Regular
 
Spider-silver's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: in my dream car........
Posts: 419
Send a message via MSN to Spider-silver Send a message via Yahoo to Spider-silver
Default

Quote:
Originally Posted by prodrive
wah thread ini udah terancam punah ya.....ternyata vintage R/C is dead in indonesia.....pada kemana semua ya rongsokan rongsokan tamiya kalian ...apa sudah nasibnya di pasar loak????? say it aint so.....
bongkar gudang loe bos,biar keluar semua tuh vintage2.......
Spider-silver is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2006, 08:49 PM   #67
Tech Master
 
Join Date: Oct 2005
Location: ..... still far from heaven!
Posts: 1,407
Send a message via MSN to ickvanovs
Default

Quote:
Originally Posted by Spider-silver
bongkar gudang loe bos,biar keluar semua tuh vintage2.......
di gudang gue isinya rrr ama rc made in china yang beli nya cuman 150ribu
ickvanovs is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2006, 02:39 AM   #68
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Send a message via Yahoo to dodo
Default

hehe mungkin kurang banyak yang start early? jadinya ga punya yang vintage hehehe.

saya sendiri paling tua tamiya TA02 dan FF, masih ada di jakarta. competition kit paling tua, kyosho TF-2 type R, ada 2 biji tapi kayanya 1 udah pretelan.
ada lagi kit yang sudah punah, pernah denger FSR Bullet?
dodo is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2006, 04:38 AM   #69
Tech Master
 
Join Date: Oct 2005
Location: ..... still far from heaven!
Posts: 1,407
Send a message via MSN to ickvanovs
Default

Quote:
Originally Posted by dodo
hehe mungkin kurang banyak yang start early? jadinya ga punya yang vintage hehehe.

saya sendiri paling tua tamiya TA02 dan FF, masih ada di jakarta. competition kit paling tua, kyosho TF-2 type R, ada 2 biji tapi kayanya 1 udah pretelan.
ada lagi kit yang sudah punah, pernah denger FSR Bullet?
kemaren kalo gak salah di senayan ada yang bawa TA-01. masih dipake jalan pula tuh hehehe.
ickvanovs is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2006, 05:03 AM   #70
Tech Initiate
 
GOTHMiC's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Indonesia, Jakarta
Posts: 27
Send a message via MSN to GOTHMiC
Default Kyosho vintage

ini kyosho kalo ga sala beli taun 1995.. 1/10 onroad
Attached Thumbnails
VINTAGE & RETRO RC thread-.-.jpg   VINTAGE & RETRO RC thread-p8100007.jpg  
GOTHMiC is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2006, 02:35 AM   #71
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Quote:
Originally Posted by dodo
competition kit paling tua, kyosho TF-2 type R, ada 2 biji tapi kayanya 1 udah pretelan.
waaa....sayooa juga punya TF-2...chasis carbon, upper deck alum ya...
pake 2 speed lagi...

sayangnya taon 2002 februari kebanjiran...baut2 dan turn bucklenya karatan . sudah dipretelin...buat dibersihin, tapi belum selesai...
BerthMaster is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2006, 04:35 AM   #72
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Send a message via Yahoo to dodo
Default

Quote:
Originally Posted by BerthMaster
waaa....sayooa juga punya TF-2...chasis carbon, upper deck alum ya...
pake 2 speed lagi...

sayangnya taon 2002 februari kebanjiran...baut2 dan turn bucklenya karatan . sudah dipretelin...buat dibersihin, tapi belum selesai...
saya punya yang type-R om, kayanya atas bawah carbon semua. ga pake 2 speed hehehe.
dodo is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2006, 09:53 PM   #73
Tech Master
 
akuhon's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 1,155
Default

Quote:
Originally Posted by dodo
saya punya yang type-R om, kayanya atas bawah carbon semua. ga pake 2 speed hehehe.
Wah, saya cuman ada majalahnya doang tuh .... RC Car Action
akuhon is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2006, 10:01 PM   #74
Tech Master
 
akuhon's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 1,155
Default

Quote:
Originally Posted by dodo
hehe mungkin kurang banyak yang start early? jadinya ga punya yang vintage hehehe.

saya sendiri paling tua tamiya TA02 dan FF, masih ada di jakarta. competition kit paling tua, kyosho TF-2 type R, ada 2 biji tapi kayanya 1 udah pretelan.
ada lagi kit yang sudah punah, pernah denger FSR Bullet?
Kan skrg tamiya udah ngeluarin yg versi Vintage juga kyk Hornet dll... apa msh worth it nyimpenin. FSR ? Full speed racing ? hehehe wah gw nggak tau, loe punya juga boss.... kyknya jrg ada tuh ..... Kalo 10th tech predator atau yg DTM ada yg punya nggak ?
akuhon is offline   Reply With Quote
Old 09-25-2006, 10:28 PM   #75
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Send a message via Yahoo to dodo
Default

Quote:
Originally Posted by akuhon
Kan skrg tamiya udah ngeluarin yg versi Vintage juga kyk Hornet dll... apa msh worth it nyimpenin. FSR ? Full speed racing ? hehehe wah gw nggak tau, loe punya juga boss.... kyknya jrg ada tuh ..... Kalo 10th tech predator atau yg DTM ada yg punya nggak ?
yup, ada FSR bullet yang versi EP. arm nya diganti alloy semua, itu option mereka sih. tapi bempernya udah rusak hehe.

predator DTM dulu di cipaku sempet ada yang pake.

kalo soal value udah pasti yang vintage itu lebih ada harganya. dan biasanya kalo yang collector sejati bisa tau mana yang vintage mana yang re-issue.
dodo is offline   Reply With Quote
Reply

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Vintage Off-road R/C Thread ruf Electric Off-Road 266 02-18-2016 06:09 PM
Tamiya vintage sale thread!!!!!!!! tjompa R/C Items: For Sale/Trade 8 03-08-2009 07:32 PM
B-mags Vintage 2wd Buggy Thread bmaglinger Electric Off-Road 20 03-27-2008 01:43 PM
Vintage RC Buggy and Monster Truck Thread bmaglinger Electric Off-Road 13 02-02-2008 11:25 AM
Ha, and you thought the 87 IFMAR worlds thread was retro, check this out..... Mabuchi540 Electric Off-Road 8 09-02-2007 02:46 AM



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off



All times are GMT -7. It is currently 01:13 AM.


Powered By: vBulletin v3.9.2.1
Privacy Policy | Terms of Use | Advertise Content © 2001-2011 RCTech.net