MINI Z

Reply

Old 01-28-2007, 08:09 PM
  #1  
Tech Master
Thread Starter
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default MINI Z

guys ada yg punya pengalaman mini z...
Attached Thumbnails MINI Z-dsc00118.jpg   MINI Z-dsc00106.jpg  
beebop is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 02:25 AM
  #2  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

wah keliatan miniz seru ya ... beli kit di mana ya beepbob ...and yg awd bukan ?? maen di mana ya yg rame .....
D70NA is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 03:13 AM
  #3  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by D70NA
wah keliatan miniz seru ya ... beli kit di mana ya beepbob ...and yg awd bukan ?? maen di mana ya yg rame .....
setau aye..trek di STC ada tuh buat mini Z
t4m1y4niac is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 03:25 AM
  #4  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

ya gue pernah liat di stc kecil treknya and world hobbies closed down di stc lt 3 .... gue penasaran nech katanya pada puas maen awd ....
D70NA is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 03:50 AM
  #5  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by D70NA
ya gue pernah liat di stc kecil treknya and world hobbies closed down di stc lt 3 .... gue penasaran nech katanya pada puas maen awd ....
bedanya apa awd dgn yang non awd???
t4m1y4niac is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 03:59 AM
  #6  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by t4m1y4niac
bedanya apa awd dgn yang non awd???
gue denger2 banyak bilang AWD (all wheel drive like 4wd) gampang di setirin dari pada mr01 ampe mr02 /15 soal ini Rear wheel like 1/12 scale suka melintir kalo over shot....gue sih punya mr01 sebener nga puas karena suka melintir2 hehe....kata anak2 bilang awd lebih gampang setir dari pada touring 1/10 scale hehe masa sih ....makanya penasaran tapi enak juga maen di indoor kalo musim skg lagi begini (hujan ato gak).... ada aircon pula hehe
D70NA is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 07:19 AM
  #7  
Tech Master
Thread Starter
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by D70NA
wah keliatan miniz seru ya ... beli kit di mana ya beepbob ...and yg awd bukan ?? maen di mana ya yg rame .....
klo kit di best and xtreme ada tuh...
ini yg awd tuh om...klo main sih ama temen2 dimana aja...di best lt2 ada
kadang2 di stc lt3...seru sih...btw kenceng2 di stc...ada turbo nya...
beebop is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 07:24 AM
  #8  
Tech Master
Thread Starter
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by D70NA
gue denger2 banyak bilang AWD (all wheel drive like 4wd) gampang di setirin dari pada mr01 ampe mr02 /15 soal ini Rear wheel like 1/12 scale suka melintir kalo over shot....gue sih punya mr01 sebener nga puas karena suka melintir2 hehe....kata anak2 bilang awd lebih gampang setir dari pada touring 1/10 scale hehe masa sih ....makanya penasaran tapi enak juga maen di indoor kalo musim skg lagi begini (hujan ato gak).... ada aircon pula hehe
gak juga sih...gak gampang juga main mini z loh om...
jadi pengen balik main EP nih...kangen....hehehe....
beebop is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 05:58 PM
  #9  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by beebop
gak juga sih...gak gampang juga main mini z loh om...
jadi pengen balik main EP nih...kangen....hehehe....
oyah .. kalo u kangen ama ep jadi maen m chasis aja rame2in dong hehe....fun lagi
D70NA is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 08:06 PM
  #10  
Tech Addict
iTrader: (2)
 
luketob's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: Beautiful Socal
Posts: 559
Trader Rating: 2 (100%+)
Default

mulai ikutan maen mini z kira2 4 bulan yg lalu dan skarang jadi ketagihan . This lil bugger is addicted, gak susah jg di setirnya. Saya baru nyoba mr02 mid motor/rear motor...pengen nyoba yg awd sih soalnya kemaren drive bareng temen on the infield awd carry more speed than mr02...jadi pengen nyoba, awd setup wise mirip sama touring 1/10th so maybe it's got more initial steering.




this is from last saturday..very dirty
luketob is offline  
Reply With Quote
Old 01-29-2007, 08:24 PM
  #11  
Tech Addict
iTrader: (2)
 
luketob's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: Beautiful Socal
Posts: 559
Trader Rating: 2 (100%+)
Default

white enzo, i love the detail on mini z bodies


my mr02 and xmods awd


without body
luketob is offline  
Reply With Quote
Old 01-30-2007, 12:28 AM
  #12  
Tech Master
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

Originally Posted by beebop
gak juga sih...gak gampang juga main mini z loh om...
jadi pengen balik main EP nih...kangen....hehehe....

Yuup...!!!!..Kita tunggu kembalinya si anak yang hilang....
quickdik is offline  
Reply With Quote
Old 01-30-2007, 01:51 AM
  #13  
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

AAAAAA....ini nih yang aye demen. Opini aye MiniZ itu sama kayak gokart yang jadi basic balap F1. Startingnya emang lumayan ribet. Tapi kalo udah kena..wuihh enak tenan bro..Apalagi sekarang yang namanya option miniZ itu seabrek-abrek. Kita bisa setup mobil kita semirip mungkin dengan karakter kita..bikin mobil itu gue buangett.
Soalnya AWD sama 02, sejauh setupnya bener cukup berimbang kok.Aye liat kalo di straight masih lebih ok 02 karena beban power ke 2 roda,tapi untuk tikungan AWD bisa lebih masuk. Cuma ya itu..cost upgrade untuk AWD lumayan muahal mbo.Apalagi kalo pake option Kyosho.
So..asik banget kok kalo kita bisa kumpul tiap Jumat sama Minggu di STC..Duel maut bro..
bowierc is offline  
Reply With Quote
Old 01-30-2007, 02:10 AM
  #14  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by bowierc
AAAAAA....ini nih yang aye demen. Opini aye MiniZ itu sama kayak gokart yang jadi basic balap F1. Startingnya emang lumayan ribet. Tapi kalo udah kena..wuihh enak tenan bro..Apalagi sekarang yang namanya option miniZ itu seabrek-abrek. Kita bisa setup mobil kita semirip mungkin dengan karakter kita..bikin mobil itu gue buangett.
Soalnya AWD sama 02, sejauh setupnya bener cukup berimbang kok.Aye liat kalo di straight masih lebih ok 02 karena beban power ke 2 roda,tapi untuk tikungan AWD bisa lebih masuk. Cuma ya itu..cost upgrade untuk AWD lumayan muahal mbo.Apalagi kalo pake option Kyosho.
So..asik banget kok kalo kita bisa kumpul tiap Jumat sama Minggu di STC..Duel maut bro..
jangan lupa bawa rok mininya ya om..
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 01-30-2007, 04:28 AM
  #15  
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

Originally Posted by BerthMaster
jangan lupa bawa rok mininya ya om..
Hua.ha.ha...emosi doi..emang musti begitu dong om Berth,kalo ada yang lagi in harus kita cemplungin lebih dalam. Biar ga setengah2 gitu. Soalnya kalo di bidang ABC kita gak mungkinlah ngalahin master kita ini. Tapi kali di MiniZ ai masih berani Om..walau pake rok skalipun..he.he skalian bh nya.
bowierc is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service