MINI Z

Old 01-30-2007, 04:37 AM
  #16  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

om bowierc ..enak mana tamiya f201 ama mini z F1?? hehe .....masih cari F1???
D70NA is offline  
Old 01-30-2007, 04:37 AM
  #17  
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

[QUOTE=luketob]white enzo, i love the detail on mini z bodies

Om Luketob, keren banget white enzonya..aye jadi naksir banget. Kenceng ya? Kapan2 dibawa dong ke STC, dijajal apa enzo yg reguler bisa nyalip ato gak..he.he Test om test...
bowierc is offline  
Old 01-30-2007, 04:43 AM
  #18  
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

Originally Posted by D70NA
om bowierc ..enak mana tamiya f201 ama mini z F1?? hehe .....masih cari F1???
So so lah Djon..tergantung cuacanya..Tapi dengan segelas kopi panas, ruang yang beraircon dan sebatang rokok..rasanya masih enakan miniZ. Lebih manusiawi gituuu
bowierc is offline  
Old 01-30-2007, 04:47 AM
  #19  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by bowierc
So so lah Djon..tergantung cuacanya..Tapi dengan segelas kopi panas, ruang yang beraircon dan sebatang rokok..rasanya masih enakan miniZ. Lebih manusiawi gituuu
hehe.. masalah kemarin2 gue ke stc minggu ada yg maen miniz cuman 1 org .gue pikir rame ..kalo rame gue pengen maen miniz lagi soal dulu gue juga maen pakai mr01 tapi mbl itu gue nga puas soal melinitir mulu ... pengen punya awd udah gue cobain mbl si beepbob enak tuch kenceng and lincah hehe .....ya sudah pasti maen miniz enak karena adem <aircon> and tenteng rc bag nga sebanyak2 kayak rc 1/10 hehe....
D70NA is offline  
Old 01-30-2007, 06:20 AM
  #20  
Tech Master
Thread Starter
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by D70NA
oyah .. kalo u kangen ama ep jadi maen m chasis aja rame2in dong hehe....fun lagi
weleh main m chasis ...gak ah....gak sexy body nya....
beebop is offline  
Old 01-30-2007, 06:24 AM
  #21  
Tech Master
Thread Starter
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by bowierc
Cuma ya itu..cost upgrade untuk AWD lumayan muahal mbo.Apalagi kalo pake option Kyosho.
So..asik banget kok kalo kita bisa kumpul tiap Jumat sama Minggu di STC..Duel maut bro..
hehehe..klo nama nya mata keranjang mah...hopup gak mikir2 om bowie...
btw tunggu tanggal main nya ya...kita duel di stc lagi atur2 strategi pake transponder ok gak om bowie
beebop is offline  
Old 01-30-2007, 06:30 AM
  #22  
Tech Master
Thread Starter
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

[QUOTE=bowierc]
Originally Posted by luketob
white enzo, i love the detail on mini z bodies

Om Luketob, keren banget white enzonya..aye jadi naksir banget. Kenceng ya? Kapan2 dibawa dong ke STC, dijajal apa enzo yg reguler bisa nyalip ato gak..he.he Test om test...
nice color bro...
I'll post soon my mini z pict....
beebop is offline  
Old 01-30-2007, 07:00 AM
  #23  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

my F430 custom orange paint on mr01
Attached Thumbnails MINI Z-f430orange1.jpg   MINI Z-f430orange2.jpg  
D70NA is offline  
Old 01-30-2007, 05:35 PM
  #24  
Tech Addict
iTrader: (2)
 
luketob's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: Beautiful Socal
Posts: 559
Trader Rating: 2 (100%+)
Default

Originally Posted by bowierc

Om Luketob, keren banget white enzonya..aye jadi naksir banget. Kenceng ya? Kapan2 dibawa dong ke STC, dijajal apa enzo yg reguler bisa nyalip ato gak..he.he Test om test...

Iya nih white enzo emang kliatanya bagus banget gak tau napa, setau saya sih aslinya enzo gak ada yg warna putih kan ya cuma kuning sama merah doang. Mr02 nya saya ganti pake 2x3 4562 fets tapi kalo pake modified motor malah terlalu kenceng yg ada jd susah di drive nya, saya lebih comfortable pake motor yg biasa trus rada gear up kalo waktu mengijinkan pengen ikutan FEMCA di jkt, pengen jg bawa mini z.
luketob is offline  
Old 01-30-2007, 05:37 PM
  #25  
Tech Addict
iTrader: (2)
 
luketob's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: Beautiful Socal
Posts: 559
Trader Rating: 2 (100%+)
Default

Originally Posted by beebop

nice color bro...
I'll post soon my mini z pict....

thanks lebih banyak work on my mini z skarang dibanding 1/10th scale kacau nih kacau...
luketob is offline  
Old 01-30-2007, 05:40 PM
  #26  
Tech Addict
iTrader: (2)
 
luketob's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: Beautiful Socal
Posts: 559
Trader Rating: 2 (100%+)
Default

Originally Posted by D70NA
my F430 custom orange paint on mr01
warnanya mantep banget ada metalicnya..itu tamiya color ya..good color, really compliment the color of the wheels.
luketob is offline  
Old 01-30-2007, 06:06 PM
  #27  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by luketob
warnanya mantep banget ada metalicnya..itu tamiya color ya..good color, really compliment the color of the wheels.
hehe ya tapi saya nga pakai cat tamiya.. bikin sendiri hehe pakai cat mobil 1:1 scale hehe...ya.. oyah kalo ganti fet lebih kenceng ya??]
D70NA is offline  
Old 01-30-2007, 08:31 PM
  #28  
Tech Addict
iTrader: (2)
 
luketob's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: Beautiful Socal
Posts: 559
Trader Rating: 2 (100%+)
Default

Originally Posted by D70NA
hehe ya tapi saya nga pakai cat tamiya.. bikin sendiri hehe pakai cat mobil 1:1 scale hehe...ya.. oyah kalo ganti fet lebih kenceng ya??]
lebih responsif dan lebih linear di throttle nya, sejak saya ganti fet, static di steering nya ilang tuh, gak tau pasti itu gara2 ganti fet ato mungkin ada bagian pcb board nya yg ke solder gak sengaja
luketob is offline  
Old 01-30-2007, 08:34 PM
  #29  
Tech Addict
iTrader: (2)
 
luketob's Avatar
 
Join Date: Mar 2002
Location: Beautiful Socal
Posts: 559
Trader Rating: 2 (100%+)
Default

Originally Posted by D70NA
my F430 custom orange paint on mr01
D70NA itu wheel nya sapa yg bikin? looks good.
luketob is offline  
Old 01-30-2007, 10:10 PM
  #30  
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

Originally Posted by D70NA
hehe ya tapi saya nga pakai cat tamiya.. bikin sendiri hehe pakai cat mobil 1:1 scale hehe...ya.. oyah kalo ganti fet lebih kenceng ya??]
D70N,..jamannya balapan mr01, aye paling maniak pake modena kayak gitu. Tapi pas dipake ke chassis 02 yang rm kok jadi godek pantatnya. Sayang banget, padahal sempat ngoleksi body modena sampe 4 biji..
Apalagi setelah keluarnya enzo..(rasanya belum ada lagi yang menyamai kestabilannya). Dan kalo udah ganti fet,.wuihh..kenceng dan stabil banget.
C'mon D7ON,..kita jajal minggu di stc ya..
bowierc is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us - Archive - Advertising - Cookie Policy - Privacy Statement - Terms of Service - Your Privacy Choices -

Copyright © 2024 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.