R/C Tech Forums

Go Back   R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 02-06-2007, 11:10 AM   #61
Tech Master
 
Erwin lewi's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: KOMPOR RC www.hobiland.net
Posts: 1,271
Default

Barusan ngobrol sama yg punya Be mall, nawarin tempat & event MiniZ bulan maret. baru pas ada event hobby di sana, dll. kebetulan juga ada acara Tamiya track Mini Yongku.
nah alat itung nya gimana? masa pake club transponder AMB? ntar mini z nya kaya ikan Lohan, ada transponder nemplok di atas mobilnya. atau alternatif pada pake personal transponder? berarti kudu beli/ dipinjemin dulu?
__________________
www.hobiland.net ,081-660-3518
www.multimakmurperformance.com
NA / standar jalur kiri
Turbo jalur kanan
NOS jalur paling kiri (bahu jalan)
Erwin lewi is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2007, 07:09 PM   #62
Tech Master
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Send a message via AIM to beebop
Default

Quote:
Originally Posted by Erwin lewi
Barusan ngobrol sama yg punya Be mall, nawarin tempat & event MiniZ bulan maret. baru pas ada event hobby di sana, dll. kebetulan juga ada acara Tamiya track Mini Yongku.
nah alat itung nya gimana? masa pake club transponder AMB? ntar mini z nya kaya ikan Lohan, ada transponder nemplok di atas mobilnya. atau alternatif pada pake personal transponder? berarti kudu beli/ dipinjemin dulu?
coba contac best hobby..di sana ada lap counting jack hummer + 10 transponder...(infra red)...start biasa nya 5 kit utk mini z...besar nya mirip personal transponder...
__________________
/ K.O Propo / Muchmore / hudy / no spektrum / Tekin / O.S / photon /
POISON YOUR MIND...
beebop is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 12:03 AM   #63
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Quote:
Originally Posted by bowierc
Dear Z'ers,
Kemarin hari minggu saya mengalami accident. Waktu main di STC, sangkin kencengnya ,Enzo saya tabrakan dengan mobil lain yang mengakibatkan bodi saya belah. Untuk itu kepada teman2 yang masih punya enzo putih (belum di cat) yang masih baru bolehlah menawarkan padaku. Kasihanilah pak..udah kebanjiran bodi belah pula...huk.huk.
hukum karma kali om!

orang lain sengsara karena kebanjiran, situ malah main mobil2an ber-rok mini di STC...
BerthMaster is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 01:13 AM   #64
Tech Elite
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Quote:
Originally Posted by BerthMaster
hukum karma kali om!

orang lain sengsara karena kebanjiran, situ malah main mobil2an ber-rok mini di STC...
Mau dong ikutan.... ngeliat yang ber Rok Mini.... sudah nyoba trek 1/18nya sentul..??
The Big M is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 07:24 AM   #65
Tech Master
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Send a message via AIM to beebop
Default

Quote:
Originally Posted by bowierc
Dear Z'ers,
Kemarin hari minggu saya mengalami accident. Waktu main di STC, sangkin kencengnya ,Enzo saya tabrakan dengan mobil lain yang mengakibatkan bodi saya belah. Untuk itu kepada teman2 yang masih punya enzo putih (belum di cat) yang masih baru bolehlah menawarkan padaku. Kasihanilah pak..udah kebanjiran bodi belah pula...huk.huk.
ada om bowie...cuma gak ada bodi mounting yg left and right nya...minat???
blum di cat...memang gak ada waktu beli nya...
__________________
/ K.O Propo / Muchmore / hudy / no spektrum / Tekin / O.S / photon /
POISON YOUR MIND...
beebop is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 07:49 PM   #66
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

Quote:
Originally Posted by BerthMaster
hukum karma kali om!

orang lain sengsara karena kebanjiran, situ malah main mobil2an ber-rok mini di STC...
Ular sanca mandi di kali, airnya banyak luber ke kamar..Bukannya ai tidak peduli, lebih baik miniz daripada......(tribute to "the banjir's")
He.he, itu bukannya "main" Om..itu pelarian daripada dirumah dingin kebanjiran..(banjir kok dilawan??)
bowierc is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 07:56 PM   #67
Tech Master
 
ctn226's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,829
Default

Uncle bowierc, apa khabarnya nich? lagi sibuk main mini-z. sekali2 boleh juga tuch ikutan, hitung2 reuni gitu
ctn226 is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 07:57 PM   #68
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

Quote:
Originally Posted by beebop
ada om bowie...cuma gak ada bodi mounting yg left and right nya...minat???
blum di cat...memang gak ada waktu beli nya...
Ok Bop,.aku ambil de. Gak ada mountingnya juga ga apa-apa kok, kita udah biasa ga pake mounting dan tetap bisa kenceng kok..(satu-satunya yang gratis di dunia ini adalah 'sombong'.he.he) Kapan bisa dibalik nama? Kalo sore ini (jumat dari jam 17.00) cakep tu, soalnya temen2 pada miniz break di STC..rame Bop,join ok?
bowierc is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 08:06 PM   #69
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

om uncle kalo diskusi rok mini, semangat sekali ya...
BerthMaster is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 08:07 PM   #70
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

Quote:
Originally Posted by ctn226
Uncle bowierc, apa khabarnya nich? lagi sibuk main mini-z. sekali2 boleh juga tuch ikutan, hitung2 reuni gitu
Oiii Mr.226 kmane aje boz..? Udahlah..parkirin dulu prahu karetnya, bawa lagi itu box miniznya..kita ngegas lagi,trus ngobrol2 sambil nyabutin jembris ha.ha Trus pulang, banjirnya surut, naa..tidur juga jadi enak kan.
Reguler ngegasnya di STC sekarang Jumat sama Minggu boz...
bowierc is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 08:13 PM   #71
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

Quote:
Originally Posted by BerthMaster
om uncle kalo diskusi rok mini, semangat sekali ya...
Maklum Om, tadi malem baru makan durian..jadi hot gitu looo. Lagian diskusi rok mini kan gak pake daleman jadi lebih 'maknyoss...'
bowierc is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 08:19 PM   #72
Tech Master
 
ctn226's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,829
Default

Wah wah wah... ternyata mini-z lagi in lagi nich dimusim banjir, gimana uncle? udah pakai awd belum? denger2 mr-02nya yang tercepat nich, sampai2 bodynya bisa kebelah . Ok boss, nanti kalo ada kesempatan pasti nyebur dech. sekarang lagi nyiap2in mobilnya lagi nich, biar gak malu2in nanti dikira mobil mainan soalnya denger2 yang lain udah pada kenceng2
ctn226 is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 09:01 PM   #73
Tech Initiate
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by bowierc
Maklum Om, tadi malem baru makan durian..jadi hot gitu looo. Lagian diskusi rok mini kan gak pake daleman jadi lebih 'maknyoss...'

OM bowie si pemuza setia yang mini-mini. Koleksi roknya sudah berapa banyak Om. Om mau tanya nech dari segi handling mana yang OK AWD atau TWD. Nah kalo racenya ada ngak untuk mini2 ini. Kalo mau latihan circuitnya di mana saja om. Terima kasih om bowie yang baik.
Blur Master is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 10:11 PM   #74
Tech Adept
 
bowierc's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 201
Default

Quote:
Originally Posted by Blur Master
OM bowie si pemuza setia yang mini-mini. Koleksi roknya sudah berapa banyak Om. Om mau tanya nech dari segi handling mana yang OK AWD atau TWD. Nah kalo racenya ada ngak untuk mini2 ini. Kalo mau latihan circuitnya di mana saja om. Terima kasih om bowie yang baik.
Weleh..weleh..Kayaknya klan Master pada turun gunung semua nee..Tadi kita dislepet ama Berth Master, skrg Blur Master..jangan2 Black Master, Bandit Master, Bonyok Master dan sodara2 Master yg lain ikut nee..ha.ha
BTW, punya handling karakter masing2. Kalo di tangan saya sie,AWD terasa more aggressive dan di corner dia bisa masuk setipis yg kita mau pada on throttel. Lebih Christina Aguilera gitu..sedangkan TWD lebih Celine Dion,jadi lebih mendayu tapi mantep gitu..Tinggal pilih suka yang mana??
Kedepannya, kayaknya sirkuit mini akan lebih banyak lagi..karena dengan size ideal 8x6 m, banyak tempat yang bisa dipasangi sirkuit ini. Apalagi banyak mall yang sedang butuh event sekarang ini..
Race..? denger2 lagi di prepare..Ayo dong Blur bantuin mikirin biar bisa cepet race nee
bowierc is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2007, 11:25 PM   #75
Tech Initiate
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 36
Default

BTW, punya handling karakter masing2. Kalo di tangan saya sie,AWD terasa more aggressive dan di corner dia bisa masuk setipis yg kita mau pada on throttel. Lebih Christina Aguilera gitu..sedangkan TWD lebih Celine Dion,jadi lebih mendayu tapi mantep gitu..Tinggal pilih suka yang mana??


Om Bowie jelas dan lengkap sekali gambaran mininya. Terima kasih Om.
Lihat karakternya sih kalau dua2nya pake mini Om, saya mungkin lebih suka Si Aquilera ini, dia aggressive tapi bisa masuk setipis mungkin.
Tapi untuk variasi main boleh juga coba celine dion si mini yang mendayu dan mantap. Nanti boleh coba yach Om kalau pas ketemu di trex senayan.

Terima kasih Om Bowie.
Blur Master is offline   Reply With Quote
Reply

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
MINI INFERNO TOTALLY READY TO RACE BRUSHLESS with spektrum dx3 RTR , MINI LST, scottcop R/C Items: For Sale/Trade 21 03-05-2007 05:10 PM
WTB...Yok. Mini ... Xray Mini ... Corally Mini... tradhunt R/C Items: Wanted to Buy 8 08-10-2006 06:39 PM
mini motors and mini servo.....also other mini stuff~ hub adapters, lipo, etc chedda bob R/C Items: For Sale/Trade 1 06-04-2006 11:31 AM
Mini Quake, Mini T, Mini Inferno, Evader ST ALL FOR SALE nexxus Australia For Sale/Trade 0 03-20-2006 05:24 AM
FS:Bunch of mini t packs, mini wheels, glowstarters, cross wrench t to the maxx2 R/C Items: For Sale/Trade 5 03-06-2006 12:37 PM



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off



All times are GMT -7. It is currently 06:40 AM.


We are a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for us to earn fees by linking to Amazon.com and affiliated sites.
Powered By: vBulletin v3.9.2.1
Privacy Policy | Terms of Use | Advertise Content © 2001-2011 RCTech.net