Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
Kyosho atau Traxxas di offroad >

Kyosho atau Traxxas di offroad

Kyosho atau Traxxas di offroad

Reply

Old 06-23-2010, 01:16 AM
  #1  
Tech Rookie
Thread Starter
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Default Kyosho atau Traxxas di offroad

all tolongin dunk gw masih baru di RC car engine...gw ngelirik 2 produk tsb,dari keduanya kliatan oke maen di offroad,nah untuk perbandingan nya dari segi daya tahan struktur dan ketersediaan spare part di pasaran jakarta mana yg lebih oke?utk perbandingan nya kyosho DST ma traxxas nitro rustler,utk kelas monster nya Kyosho MFR ma Traxxas T-Maxx.and mo tanya shop di mana yg jual 2 merek itu yg harga nya ok,and lengkap sparepart nya (jakarta only).di tunggu masukan nya dr para senior
moggey is offline  
Reply With Quote
Old 06-23-2010, 07:24 PM
  #2  
Tech Adept
iTrader: (3)
 
Nitroxda's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Medan, Indonesia
Posts: 183
Trader Rating: 3 (100%+)
Default

Personal preferrences.......... TRAXXAS dan KYOSHO dua2nya merk baguus..... tapi juga tergantung mau mainnya gimana? Bash (muter2 sendiri) ata Race (balap di track)

Kalau bashing enak pake Monster Trucks..... balap pake Buggy atau Truggy juga bisa.

Kalau seneng utak-atik aka upgrade (BOooorrroooos)...... Traxxas paling banyak AFTER MARKET parts, especially TMaxx.!
Nitroxda is offline  
Reply With Quote
Old 06-24-2010, 02:55 AM
  #3  
Tech Rookie
Thread Starter
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Default

uhmm jadi dengan kata lain Traxxas utk part + upgrade nya lebih banyak di pasaran yah...ada rekomendasi toko mana ya utk daerah jakarta yang banyak jual produk traxxas.saya ma sodara2 baru mo mulai hobby rc car engine
moggey is offline  
Reply With Quote
Old 06-25-2010, 01:30 AM
  #4  
Tech Rookie
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 5
Default

Originally Posted by moggey View Post
uhmm jadi dengan kata lain Traxxas utk part + upgrade nya lebih banyak di pasaran yah...ada rekomendasi toko mana ya utk daerah jakarta yang banyak jual produk traxxas.saya ma sodara2 baru mo mulai hobby rc car engine
ada yang mau jual Kyosho inferno 7.5 RTR atau Traxxas jato3.3 RTR nggak ya?? kalo bisa yang murah meriah....
ferry_rz is offline  
Reply With Quote
Old 06-26-2010, 12:41 PM
  #5  
Tech Master
 
Erwin lewi's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: KOMPOR RC www.hobiland.net
Posts: 1,271
Default

Originally Posted by moggey View Post
uhmm jadi dengan kata lain Traxxas utk part + upgrade nya lebih banyak di pasaran yah...ada rekomendasi toko mana ya utk daerah jakarta yang banyak jual produk traxxas.saya ma sodara2 baru mo mulai hobby rc car engine
traxxas>boleh tuuuu.. hub saya yah..

081-660-3518 .. traxxas part -racing lengkap
Erwin lewi is offline  
Reply With Quote
Old 06-30-2010, 08:56 AM
  #6  
Tech Adept
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 142
Default

traxxas sm kyosho sama2 bagus, tapi kalo mau race lebih ke kyosho deh kyny...

Last edited by Wilson Picaldy; 06-30-2010 at 09:55 AM.
Wilson Picaldy is offline  
Reply With Quote
Old 06-30-2010, 03:18 PM
  #7  
Tech Rookie
Thread Starter
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4
Default

Originally Posted by Erwin lewi View Post
traxxas>boleh tuuuu.. hub saya yah..

081-660-3518 .. traxxas part -racing lengkap
wahhh boleh neh pak erwin. oh ya klo pake mesin yg 2.5 pake nitro yg cocok brp% ya?lalu merk apa yg rekomendasi?
moggey is offline  
Reply With Quote

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off


Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service