1/5 Large Scale RCs

Reply

Old 12-17-2008, 12:55 AM
  #1  
Tech Adept
Thread Starter
iTrader: (12)
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 166
Trader Rating: 12 (93%+)
Default 1/5 Large Scale RCs - PICS !!!

Haloo salam kenal nih
Nama g Roby, tinggal di Sydney

Di sini lagi nge trend 1/5 rcs setelah US, kebanyakan sih maen Baja 5B, banyak juga yg maen FG ato MCD

Saya sendiri punya Baja 5B SS modif: Rear Dominator pipe, soon engine 26cc mau ganti race ported GP290 headkit. Kalo stock tadinya cuma 2.5-3 HP, pake headkit yg udah ported ini bisa sampe 6 HP

Seru sih, addictive maen large scale sampe2 baru angkat lagi Redcat Rampage versi MT. Tuning sama maintenance gampang bener dibanding nitro. Fuel murah unleaded petrol mix 2-stroke oil

Kalo di Indonesia udah ada yg mulai maen large scale?? kalo ada biasanya maen di mana

Last edited by speedbaboon; 03-02-2009 at 07:06 PM.
speedbaboon is offline  
Reply With Quote
Old 12-17-2008, 06:55 PM
  #2  
Tech Addict
 
ReVhEaD's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 717
Default

kl setau saya... 1/5 sedikit yg main.... yg plg rame 1/8.... kita main jg d sby 1/5... cuman main for fun aja d track...
ReVhEaD is offline  
Reply With Quote
Old 12-18-2008, 06:44 AM
  #3  
Tech Fanatic
 
irgo's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 893
Default

Originally Posted by speedbaboon View Post
Haloo salam kenal nih
Nama g Roby, tinggal di Sydney

Di sini lagi nge trend 1/5 rcs setelah US, kebanyakan sih maen Baja 5B, banyak juga yg maen FG ato MCD

Saya sendiri punya Baja 5B SS modif: Rear Dominator pipe, soon engine 26cc mau ganti race ported GP290 headkit. Kalo stock tadinya cuma 2.5-3 HP, pake headkit yg udah ported ini bisa sampe 6 HP

Seru sih, addictive maen large scale sampe2 baru angkat lagi Redcat Rampage versi MT. Tuning sama maintenance gampang bener dibanding nitro. Fuel murah unleaded petrol mix 2-stroke oil

Kalo di Indonesia udah ada yg mulai maen large scale?? kalo ada biasanya maen di mana

wah 1/5 scale ini kalo rc car, sepii thread ini pernah di adakan, sepiii

walaupun begitu, sayangnya circuit khusus skala 1/5 sudah di musnahkan, yang di SUPER TRAXX,
terlambat sekali
irgo is offline  
Reply With Quote
Old 12-22-2008, 04:21 PM
  #4  
Tech Adept
Thread Starter
iTrader: (12)
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 166
Trader Rating: 12 (93%+)
Default

hmm.... sayang yah, kok bisa gak jalan 1/5

padahal alasan org2 sini yg udah maen 1/5 soalnya gampang, gak rewel musti tune terus kayak nitro

Saya ada Savage X nitro, skg udah maen 1/5 jadi males maen yg nitro soalnya musti tune kalo beda cuaca etc etc .. tapi emang asik sih maen 1/8 juga
speedbaboon is offline  
Reply With Quote
Old 03-02-2009, 07:05 PM
  #5  
Tech Adept
Thread Starter
iTrader: (12)
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 166
Trader Rating: 12 (93%+)
Default

iseng..... ini ada bbrp pics of my redcat rampage








and Baja 5B SS yg udah dijual, gak seru kebykan ngepot nya soalnya 2WD



speedbaboon is offline  
Reply With Quote
Old 05-17-2009, 06:42 PM
  #6  
Tech Elite
iTrader: (10)
 
crazgt's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2,264
Trader Rating: 10 (100%+)
Default

Originally Posted by speedbaboon View Post
Haloo salam kenal nih
Nama g Roby, tinggal di Sydney

Di sini lagi nge trend 1/5 rcs setelah US, kebanyakan sih maen Baja 5B, banyak juga yg maen FG ato MCD

Saya sendiri punya Baja 5B SS modif: Rear Dominator pipe, soon engine 26cc mau ganti race ported GP290 headkit. Kalo stock tadinya cuma 2.5-3 HP, pake headkit yg udah ported ini bisa sampe 6 HP

Seru sih, addictive maen large scale sampe2 baru angkat lagi Redcat Rampage versi MT. Tuning sama maintenance gampang bener dibanding nitro. Fuel murah unleaded petrol mix 2-stroke oil

Kalo di Indonesia udah ada yg mulai maen large scale?? kalo ada biasanya maen di mana




berapa haganyaaaa
crazgt is offline  
Reply With Quote
Old 03-18-2010, 06:40 AM
  #7  
Tech Rookie
 
JERONRC's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 14
Default

di jakarta main baja 5b or 5t? terus main dimana bro? thx
JERONRC is offline  
Reply With Quote
Old 03-20-2010, 03:47 AM
  #8  
Tech Rookie
 
JERONRC's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 14
Default

di singapore 5b ss sekitar sgd $1500 , 5t sekitar sgd $2400.
JERONRC is offline  
Reply With Quote
Old 02-08-2015, 05:06 AM
  #9  
Tech Rookie
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 6
Default

ada yg dari medan?
orash is offline  
Reply With Quote
Old 07-28-2015, 12:13 AM
  #10  
Tech Initiate
 
menkchua's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 39
Default

asiik juga nih 1/5
menkchua is offline  
Reply With Quote
Old 02-12-2018, 11:18 PM
  #11  
Tech Rookie
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 3
Default

Hi dari norcal
Saya ada dbxle sama xmaxx buat offroad, buat offroad ada fg evo 2wd sama fg 4wd sportsline sama terakhir f1 harm fx2
Atham is offline  
Reply With Quote

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off


Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Terms of Service