Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
EP 1/10 Touring Modified National Championship Serie 3 (27 July 08, JITC Senayan) >

EP 1/10 Touring Modified National Championship Serie 3 (27 July 08, JITC Senayan)

EP 1/10 Touring Modified National Championship Serie 3 (27 July 08, JITC Senayan)

Closed Thread

Old 07-21-2008, 11:44 PM
  #1  
Tech Elite
Thread Starter
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default EP 1/10 Touring Modified National Championship Serie 3 (27 July 08, JITC Senayan)

EP 1/10 Touring Modified National Championship Serie 3Date : 27 Juli 2008
Venue : JITC Senayan (Track Kecil)

Note : Ini merupakan race pengganti race tanggal 17 Juni lalu yg diundur karena hujan.

Race Format : 3x 5 minutes heats (one best) & 3x 5 minutes Finals (Two best)
Rules :
1. Mobil EP Touring 4WD, dgn max track width 190mm
2. Ban rubber, jumlah max pemakaian 2 set mobil (4 pair) per race
3. Motor bebas brushed maupun brushless
4. Battere NiCd atau NiMH, Li-Po tidak diperbolehkan.
5. Bodi sedan 4 pintu ukuran 190mm
6. Wing belakang tidak boleh lebih tinggi dari rooftop (diukur setelah selesai jalan heat/final)
7. Berat mobil minimal 1500gr (6cells) atau 1430gr (5cells).
8. Peraturan yg lainnya dapat dilihat di panduan yg sudah direlease Pak Ketua.

Silahkan daftar di thread sebelah. Thanks.
Piyo Piyo is offline  
Old 07-22-2008, 02:09 AM
  #2  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Lambatz is offline  
Old 07-22-2008, 07:32 PM
  #3  
Tech Master
iTrader: (1)
 
bludd's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,182
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

pengen maen and support komite....tapi apa daya....gak punya batt

Batt IB4600 gw dah pernah dead cell dan sekarang seh bisa di idupin...
cuman ya itu....loyooooo semua...kemaren kerasa pas maen di TCS
gak ada punch sama sekali.....malah bagusan batt EP gw yang dah setaon lebih.....ada yang mau ngasih pinjem batt yang mayan bagus gak ya ?
bludd is offline  
Old 07-22-2008, 09:34 PM
  #4  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

Originally Posted by bludd View Post
pengen maen and support komite....tapi apa daya....gak punya batt

Batt IB4600 gw dah pernah dead cell dan sekarang seh bisa di idupin...
cuman ya itu....loyooooo semua...kemaren kerasa pas maen di TCS
gak ada punch sama sekali.....malah bagusan batt EP gw yang dah setaon lebih.....ada yang mau ngasih pinjem batt yang mayan bagus gak ya ?
apa bedanya sama gua hehehe. hajar aja bleh.
dodo is offline  
Old 07-23-2008, 12:16 AM
  #5  
Tech Master
iTrader: (1)
 
bludd's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,182
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by dodo View Post
apa bedanya sama gua hehehe. hajar aja bleh.
boong luuu
gw liat elo pas di tcs ...kuencengggg bgt gitu mana mungkin pake batt busuk....

apa untuk balap besok kita tukeran batt mau gak ?
bludd is offline  
Old 07-23-2008, 12:22 AM
  #6  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

Originally Posted by bludd View Post
boong luuu
gw liat elo pas di tcs ...kuencengggg bgt gitu mana mungkin pake batt busuk....

apa untuk balap besok kita tukeran batt mau gak ?
cuma ada 1 penjelasan, batre orang laen juga sama busuknya makanya mobil gua masih keliatan kenceng hehehehe...

batre gua itu batch pertama IB46 yg masuk di dsquare, udah tambal sulam juga.
dodo is offline  
Old 07-23-2008, 07:20 AM
  #7  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by dodo View Post
cuma ada 1 penjelasan, batre orang laen juga sama busuknya makanya mobil gua masih keliatan kenceng hehehehe...

batre gua itu batch pertama IB46 yg masuk di dsquare, udah tambal sulam juga.
Bener... cuek aja, bat gw 6 set (4 set sisa tahun lalu, 2 set beli bulan maret). yang penting balap
Lambatz is offline  
Old 07-23-2008, 03:35 PM
  #8  
Tech Master
iTrader: (1)
 
megalomanmemble's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 1,749
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

mau tanya dong, kalo yang kelas stock ada gak ?
megalomanmemble is offline  
Old 07-23-2008, 06:44 PM
  #9  
Tech Elite
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Originally Posted by megalomanmemble View Post
mau tanya dong, kalo yang kelas stock ada gak ?
Ngaak ada bro cuman modified seri nasional aja.
The Big M is offline  
Old 07-23-2008, 06:46 PM
  #10  
Tech Master
iTrader: (1)
 
megalomanmemble's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 1,749
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by The Big M View Post
Ngaak ada bro cuman modified seri nasional aja.
ok, coba M-Chassis dulu deh di TCS
megalomanmemble is offline  
Old 07-23-2008, 10:51 PM
  #11  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by megalomanmemble View Post
mau tanya dong, kalo yang kelas stock ada gak ?
Om, yang kelas Stock 23T rasanya bulan depan baru digelar seri III nya....ikutan aja ntar. kalo yang tgl 27 besok cuma Mod...
t4m1y4niac is offline  
Old 07-23-2008, 11:25 PM
  #12  
Tech Master
iTrader: (1)
 
megalomanmemble's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 1,749
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by t4m1y4niac View Post
Om, yang kelas Stock 23T rasanya bulan depan baru digelar seri III nya....ikutan aja ntar. kalo yang tgl 27 besok cuma Mod...
Kalo yang Stock, kit nya bebas ? atau bath up ?
megalomanmemble is offline  
Old 07-24-2008, 12:40 AM
  #13  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by megalomanmemble View Post
Kalo yang Stock, kit nya bebas ? atau bath up ?
bebas bro....
Lambatz is offline  
Old 07-24-2008, 01:45 AM
  #14  
Tech Master
iTrader: (1)
 
megalomanmemble's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 1,749
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Kalo pake TA05IFS masih bisa bersaing gak ?
megalomanmemble is offline  
Old 07-24-2008, 01:50 AM
  #15  
Tech Master
iTrader: (1)
 
bludd's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,182
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by megalomanmemble View Post
Kalo pake TA05IFS masih bisa bersaing gak ?
bisa banget.....bln depan ikutan ya....
bludd is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service