Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
Non Rc's Stuffs Buy and Sell >

Non Rc's Stuffs Buy and Sell

Non Rc's Stuffs Buy and Sell

Old 10-04-2006, 09:22 AM
  #31  
Regional Moderator
Thread Starter
 
Hobby Peoples's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: O.S.SPEED
Posts: 3,305
Default PRADO

Hi guys....

Ada yang tau ga harga pasaran Toyota Landcruiser Prado tahun 2005 yang TX Limited VVTi di Jakarta?

Thank you.......
Hobby Peoples is offline  
Old 10-04-2006, 11:09 PM
  #32  
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Default

ada yang tau/jual gak muffler set untuk Harrier 3000 cc, tapi saya mau nya yang bolt on, dan suaranya gak terlalu berisik,juga kalo ada yg modelnya agak keren gitu.. juga untuk toyota Ist, saya cari turbo kit bolt on dan mufller set nya juga tuh..
atau punya info? thx
blackred is offline  
Old 10-05-2006, 12:39 AM
  #33  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by blackred
ada yang tau/jual gak muffler set untuk Harrier 3000 cc, tapi saya mau nya yang bolt on, dan suaranya gak terlalu berisik,juga kalo ada yg modelnya agak keren gitu.. juga untuk toyota Ist, saya cari turbo kit bolt on dan mufller set nya juga tuh..
atau punya info? thx
muaasalaahnya om, sticker apa yang nempel dibelakang mobil??
BerthMaster is offline  
Old 10-05-2006, 02:14 AM
  #34  
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Default

Originally Posted by BerthMaster
muaasalaahnya om, sticker apa yang nempel dibelakang mobil??
udah gak ada tuh stickernya, udah langsung gue cabut.. tinggal sticker ninja aja di plat nomer, he he he he
blackred is offline  
Old 10-05-2006, 04:35 AM
  #35  
Regional Moderator
Thread Starter
 
Hobby Peoples's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: O.S.SPEED
Posts: 3,305
Default

Originally Posted by BerthMaster
muaasalaahnya om, sticker apa yang nempel dibelakang mobil??
benr tuh om...harriernya sich biasa aja tapi STICKER itu yang bikin muantaapppppppp.....ya kan pak BM hehehhee....
Hobby Peoples is offline  
Old 10-11-2006, 01:37 PM
  #36  
Tech Rookie
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 9
Default

Originally Posted by blackred
ada yang tau/jual gak muffler set untuk Harrier 3000 cc, tapi saya mau nya yang bolt on, dan suaranya gak terlalu berisik,juga kalo ada yg modelnya agak keren gitu.. juga untuk toyota Ist, saya cari turbo kit bolt on dan mufller set nya juga tuh..
atau punya info? thx
Knalpot kit Bolt on Harrier mau yg Merk Apa.?? Tanabe, atau HKS. Suara lebih halus Tanabe. Dan kalo bolt on Turbo kit utk Ist yg berapa CC ? 1300 atw 1500? Ada yg bikin Supercharger TRD, tambah Header dr Toda Racing dan Muffler kit buatan HKS.
Carrizma is offline  
Old 10-11-2006, 08:47 PM
  #37  
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Default

Originally Posted by Carrizma
Knalpot kit Bolt on Harrier mau yg Merk Apa.?? Tanabe, atau HKS. Suara lebih halus Tanabe. Dan kalo bolt on Turbo kit utk Ist yg berapa CC ? 1300 atw 1500? Ada yg bikin Supercharger TRD, tambah Header dr Toda Racing dan Muffler kit buatan HKS.
Tanabe boleh HKS boleh, tapi mendingan tanabe deh kalo suaranya lebih alus.. asal tidak berdengung. cari yang ngebass alus banget.
Ist yang 1500. Bisa PM saya deh kalo ada.
blackred is offline  
Old 10-11-2006, 08:52 PM
  #38  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Originally Posted by blackred
udah gak ada tuh stickernya, udah langsung gue cabut.. tinggal sticker ninja aja di plat nomer, he he he he
Gampang.............entar gue tempelin lagi.............masih banyak kok stikernya di rumah..............Soalnya pesan pak JA tiap ada balap mobil pak BR harus ditempel stiker KYOSHO.
BIOMASS is offline  
Old 10-16-2006, 04:52 AM
  #39  
Regional Moderator
Thread Starter
 
Hobby Peoples's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: O.S.SPEED
Posts: 3,305
Default

Originally Posted by BIOMASS
Gampang.............entar gue tempelin lagi.............masih banyak kok stikernya di rumah..............Soalnya pesan pak JA tiap ada balap mobil pak BR harus ditempel stiker KYOSHO.
setujuuuuuuu
Hobby Peoples is offline  
Old 10-17-2006, 12:57 AM
  #40  
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Default

Originally Posted by Hobby Peoples
setujuuuuuuu
kasian banget yah orang orang ini.. segitu desperate nya sampe melakukan hal hal demikian....
blackred is offline  
Old 10-17-2006, 01:00 AM
  #41  
Regional Moderator
Thread Starter
 
Hobby Peoples's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: O.S.SPEED
Posts: 3,305
Default

Guys....

ada yang tau ga dimana jual lampu hybrid untuk Ford Escape 2006 di Jakarta?

Thank you

salam monsssssterrrrrrrr
Hobby Peoples is offline  
Old 11-21-2006, 03:34 AM
  #42  
Tech Master
 
Maranai's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: ID
Posts: 1,757
Default Sale : Aset tarikan bank

--sold--

Last edited by Maranai; 12-28-2006 at 05:59 PM.
Maranai is offline  
Old 01-24-2007, 12:19 AM
  #43  
Tech Fanatic
 
redsand's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Posts: 857
Default Victorinox Multitools

For sale New in box.

Victorinox SwissTool x http://www.swissarmy.com/MultiTools/...product=53936&

Victorinox Swiss Tool Spirit S http://www.swissarmy.com/MultiTools/...product=53809&
redsand is offline  
Old 04-17-2007, 08:57 PM
  #44  
Tech Apprentice
 
bangMunir's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 92
Default

dijual!!! sepeda MTB.. frame tank.. groupset deore dari depan sampe belakang V brake.. seat post selle royal!! fork RST gila T6 plus. ban schwalbe black jack kevlar. sisanya funn sama borla amoeba... buka harga 2.8 jeti... nego okeee... butuh duit nih buat biayain r/c heuehueuheuhe
bangMunir is offline  
Old 04-18-2007, 07:45 AM
  #45  
Tech Regular
 
journalixS3's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 416
Default

Originally Posted by bangMunir
dijual!!! sepeda MTB.. frame tank.. groupset deore dari depan sampe belakang V brake.. seat post selle royal!! fork RST gila T6 plus. ban schwalbe black jack kevlar. sisanya funn sama borla amoeba... buka harga 2.8 jeti... nego okeee... butuh duit nih buat biayain r/c heuehueuheuhe
sangking pusingnya banyak prlengkapan RC yg perlu dibeli, mas karyo jual sepeda...kalo dilihat avatarnya seolah-olah mas karyo lagi mikir, barnang apa lagi yang bisa gw jual...jazz lo aja nir jual ke gw sini hehehe
journalixS3 is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us - Archive - Advertising - Cookie Policy - Privacy Statement - Terms of Service - Your Privacy Choices -

Copyright © 2024 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.