R/C Tech Forums

Go Back   R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 10-04-2006, 10:22 AM   #31
Regional Moderator
 
Hobby Peoples's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: O.S.SPEED
Posts: 3,305
Send a message via ICQ to Hobby Peoples Send a message via MSN to Hobby Peoples
Default PRADO

Hi guys....

Ada yang tau ga harga pasaran Toyota Landcruiser Prado tahun 2005 yang TX Limited VVTi di Jakarta?

Thank you.......
__________________
[email protected]
--> * IRT # 188 <--
Hobby Peoples is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2006, 12:09 AM   #32
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Send a message via Yahoo to blackred
Default

ada yang tau/jual gak muffler set untuk Harrier 3000 cc, tapi saya mau nya yang bolt on, dan suaranya gak terlalu berisik,juga kalo ada yg modelnya agak keren gitu.. juga untuk toyota Ist, saya cari turbo kit bolt on dan mufller set nya juga tuh..
atau punya info? thx
blackred is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2006, 01:39 AM   #33
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Quote:
Originally Posted by blackred
ada yang tau/jual gak muffler set untuk Harrier 3000 cc, tapi saya mau nya yang bolt on, dan suaranya gak terlalu berisik,juga kalo ada yg modelnya agak keren gitu.. juga untuk toyota Ist, saya cari turbo kit bolt on dan mufller set nya juga tuh..
atau punya info? thx
muaasalaahnya om, sticker apa yang nempel dibelakang mobil??
BerthMaster is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2006, 03:14 AM   #34
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Send a message via Yahoo to blackred
Default

Quote:
Originally Posted by BerthMaster
muaasalaahnya om, sticker apa yang nempel dibelakang mobil??
udah gak ada tuh stickernya, udah langsung gue cabut.. tinggal sticker ninja aja di plat nomer, he he he he
blackred is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2006, 05:35 AM   #35
Regional Moderator
 
Hobby Peoples's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: O.S.SPEED
Posts: 3,305
Send a message via ICQ to Hobby Peoples Send a message via MSN to Hobby Peoples
Default

Quote:
Originally Posted by BerthMaster
muaasalaahnya om, sticker apa yang nempel dibelakang mobil??
benr tuh om...harriernya sich biasa aja tapi STICKER itu yang bikin muantaapppppppp.....ya kan pak BM hehehhee....
__________________
[email protected]
--> * IRT # 188 <--
Hobby Peoples is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2006, 02:37 PM   #36
Tech Rookie
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by blackred
ada yang tau/jual gak muffler set untuk Harrier 3000 cc, tapi saya mau nya yang bolt on, dan suaranya gak terlalu berisik,juga kalo ada yg modelnya agak keren gitu.. juga untuk toyota Ist, saya cari turbo kit bolt on dan mufller set nya juga tuh..
atau punya info? thx
Knalpot kit Bolt on Harrier mau yg Merk Apa.?? Tanabe, atau HKS. Suara lebih halus Tanabe. Dan kalo bolt on Turbo kit utk Ist yg berapa CC ? 1300 atw 1500? Ada yg bikin Supercharger TRD, tambah Header dr Toda Racing dan Muffler kit buatan HKS.
Carrizma is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2006, 09:47 PM   #37
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Send a message via Yahoo to blackred
Default

Quote:
Originally Posted by Carrizma
Knalpot kit Bolt on Harrier mau yg Merk Apa.?? Tanabe, atau HKS. Suara lebih halus Tanabe. Dan kalo bolt on Turbo kit utk Ist yg berapa CC ? 1300 atw 1500? Ada yg bikin Supercharger TRD, tambah Header dr Toda Racing dan Muffler kit buatan HKS.
Tanabe boleh HKS boleh, tapi mendingan tanabe deh kalo suaranya lebih alus.. asal tidak berdengung. cari yang ngebass alus banget.
Ist yang 1500. Bisa PM saya deh kalo ada.
blackred is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2006, 09:52 PM   #38
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Quote:
Originally Posted by blackred
udah gak ada tuh stickernya, udah langsung gue cabut.. tinggal sticker ninja aja di plat nomer, he he he he
Gampang.............entar gue tempelin lagi.............masih banyak kok stikernya di rumah..............Soalnya pesan pak JA tiap ada balap mobil pak BR harus ditempel stiker KYOSHO.
__________________
XRAY 808 - XT8

Powered by O.S Speed - Futaba
BIOMASS is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2006, 05:52 AM   #39
Regional Moderator
 
Hobby Peoples's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: O.S.SPEED
Posts: 3,305
Send a message via ICQ to Hobby Peoples Send a message via MSN to Hobby Peoples
Default

Quote:
Originally Posted by BIOMASS
Gampang.............entar gue tempelin lagi.............masih banyak kok stikernya di rumah..............Soalnya pesan pak JA tiap ada balap mobil pak BR harus ditempel stiker KYOSHO.
setujuuuuuuu
__________________
[email protected]
--> * IRT # 188 <--
Hobby Peoples is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2006, 01:57 AM   #40
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Send a message via Yahoo to blackred
Default

Quote:
Originally Posted by Hobby Peoples
setujuuuuuuu
kasian banget yah orang orang ini.. segitu desperate nya sampe melakukan hal hal demikian....
blackred is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2006, 02:00 AM   #41
Regional Moderator
 
Hobby Peoples's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: O.S.SPEED
Posts: 3,305
Send a message via ICQ to Hobby Peoples Send a message via MSN to Hobby Peoples
Default

Guys....

ada yang tau ga dimana jual lampu hybrid untuk Ford Escape 2006 di Jakarta?

Thank you

salam monsssssterrrrrrrr
__________________
[email protected]
--> * IRT # 188 <--
Hobby Peoples is offline   Reply With Quote
Old 11-21-2006, 04:34 AM   #42
Tech Master
 
Maranai's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: ID
Posts: 1,722
Send a message via Yahoo to Maranai
Default Sale : Aset tarikan bank

--sold--

Last edited by Maranai; 12-28-2006 at 06:59 PM.
Maranai is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2007, 01:19 AM   #43
Tech Fanatic
 
redsand's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: Chicane.
Posts: 855
Send a message via Yahoo to redsand
Default Victorinox Multitools

For sale New in box.

Victorinox SwissTool x http://www.swissarmy.com/MultiTools/...product=53936&

Victorinox Swiss Tool Spirit S http://www.swissarmy.com/MultiTools/...product=53809&
redsand is offline   Reply With Quote
Old 04-17-2007, 09:57 PM   #44
Tech Apprentice
 
bangMunir's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 92
Default

dijual!!! sepeda MTB.. frame tank.. groupset deore dari depan sampe belakang V brake.. seat post selle royal!! fork RST gila T6 plus. ban schwalbe black jack kevlar. sisanya funn sama borla amoeba... buka harga 2.8 jeti... nego okeee... butuh duit nih buat biayain r/c heuehueuheuhe
bangMunir is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2007, 08:45 AM   #45
Tech Regular
 
journalixS3's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 416
Default

Quote:
Originally Posted by bangMunir
dijual!!! sepeda MTB.. frame tank.. groupset deore dari depan sampe belakang V brake.. seat post selle royal!! fork RST gila T6 plus. ban schwalbe black jack kevlar. sisanya funn sama borla amoeba... buka harga 2.8 jeti... nego okeee... butuh duit nih buat biayain r/c heuehueuheuhe
sangking pusingnya banyak prlengkapan RC yg perlu dibeli, mas karyo jual sepeda...kalo dilihat avatarnya seolah-olah mas karyo lagi mikir, barnang apa lagi yang bisa gw jual...jazz lo aja nir jual ke gw sini hehehe
__________________
born to be fast 1/1 + 1/10
journalixS3 is offline   Reply With Quote
Reply

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
RC's Stuffs Buy and Sell Hobby Peoples Indonesia Racing 5810 12-28-2016 01:10 AM
Non RC's Stuffs Buy and Sell Spider-silver Indonesia Racing 12 08-01-2006 11:43 PM
RC Stuffs ModelOneRacing R/C Items: For Sale/Trade 0 07-30-2003 09:35 PM



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off



All times are GMT -7. It is currently 02:45 AM.


We are a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate advertising program designed to provide a means for us to earn fees by linking to Amazon.com and affiliated sites.
Powered By: vBulletin v3.9.2.1
Privacy Policy | Terms of Use | Advertise Content © 2001-2011 RCTech.net