Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
NEW YEAR EP PRO TOURING FUN RACE, 19 Des`10, BUKIT SENTUL >

NEW YEAR EP PRO TOURING FUN RACE, 19 Des`10, BUKIT SENTUL

NEW YEAR EP PRO TOURING FUN RACE, 19 Des`10, BUKIT SENTUL

Reply

Old 12-14-2010, 09:13 AM
  #1  
Tech Elite
Thread Starter
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default NEW YEAR EP PRO TOURING FUN RACE, 19 Des`10, BUKIT SENTUL

Guys...menjelang akhir tahun mari kita berkumpul dan saling bersilaturahmi diacara :

New Year EP Pro Touring Fun Race.
Dan akan diadakan party kecil2x an dan acara tukar kado...peserta diwajibkan membawa kado seharga minimal Rp. 75.000,-. Biaya Registrasi hanya Rp. 100.000,-

Tanggal : 19 Desember 2010
Tempat : Bukit Sentul
Start : pkl 10.00 wib


1. Body Sedan
2. BL 11,5
3. Batt NIMH 6 cell / Lipo 2S
4. Ban bebas
5. Min 1400 gr

Format Race 1 best time
Final 3 x 8 menit

Ditunggu yah partisipasinya....

Silahkan register ke : http://rc.web.id/forum/race-track-cl...race-2010/360/
The Big M is offline  
Reply With Quote
Old 12-19-2010, 07:43 AM
  #2  
Tech Adept
 
rendcool's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Sunshine state
Posts: 199
Default

gan, mo nanya nih ,, saya orang indonesia tp tinggal di florida...

motor 11.5T tu adanya merk apa aja ya ?
soalnya aq sendiri pake Team Epic D3, and tak liat ga ada yang 11.5 t .

http://www.teamepiconline.com/shop/i...p?item=TEP1053

and tekin redline juga ga ada .. jadi adanya apa ya kalo bole tau .
http://www.teamtekin.com/blmotors.html
rendcool is offline  
Reply With Quote
Old 12-20-2010, 06:29 PM
  #3  
Tech Elite
Thread Starter
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Originally Posted by rendcool View Post
gan, mo nanya nih ,, saya orang indonesia tp tinggal di florida...

motor 11.5T tu adanya merk apa aja ya ?
soalnya aq sendiri pake Team Epic D3, and tak liat ga ada yang 11.5 t .

http://www.teamepiconline.com/shop/i...p?item=TEP1053

and tekin redline juga ga ada .. jadi adanya apa ya kalo bole tau .
http://www.teamtekin.com/blmotors.html

Ada beberapa kok gan....Team Power, Orca, Speedpassion, King Power, Epro
The Big M is offline  
Reply With Quote
Old 12-21-2010, 06:35 AM
  #4  
Tech Adept
 
rendcool's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Sunshine state
Posts: 199
Default

Originally Posted by The Big M View Post
Ada beberapa kok gan....Team Power, Orca, Speedpassion, King Power, Epro
itu stocknya ya gan ?
kalo di indo kelasnya ada brapa aja kalo boleh tau ??

soalnya disini sy cm maen 17.5, 13.5, sama mod ..
rendcool is offline  
Reply With Quote
Old 12-28-2010, 07:20 PM
  #5  
Tech Elite
Thread Starter
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Originally Posted by rendcool View Post
itu stocknya ya gan ?
kalo di indo kelasnya ada brapa aja kalo boleh tau ??

soalnya disini sy cm maen 17.5, 13.5, sama mod ..
Untuk sementara ini sieh hanya 11,5 saja kok....dan ada kelas fwd pakai dinamo kaleng
The Big M is offline  
Reply With Quote

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off


Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service