Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
TQ Racing Fun Enduro 23-11-2008 >

TQ Racing Fun Enduro 23-11-2008

TQ Racing Fun Enduro 23-11-2008

Closed Thread

Old 11-16-2008, 10:15 PM
  #1  
Tech Apprentice
Thread Starter
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 74
Default TQ Racing Fun Enduro 23-11-2008

Hi RCers,

Terlampir regulasi untuk TQ Racing Fun Enduro 2008.

Sesuai namanya ini adalah fun race, jadi dibuat / diracik sedemikian rupa sehingga menjadi fun bagi non seeded tapi masih juga challenging bagi yang seeded.

Oleh karena itu ada sistem "minus lap" (handicap) buat beberapa driver dan juga agar teman2 yg menggunakan chassis bathtub masih bisa compete.

Enjoy the race and see you on Sunday 23 Nov 08 di JITC Senayan.

Imam
Attached Files
File Type: doc
TQ RACING FUN ENDURO 2008.doc (30.0 KB, 288 views)
Keyence is offline  
Old 11-16-2008, 11:56 PM
  #2  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by Keyence View Post
Hi RCers,

Terlampir regulasi untuk TQ Racing Fun Enduro 2008.

Sesuai namanya ini adalah fun race, jadi dibuat / diracik sedemikian rupa sehingga menjadi fun bagi non seeded tapi masih juga challenging bagi yang seeded.

Oleh karena itu ada sistem "minus lap" (handicap) buat beberapa driver dan juga agar teman2 yg menggunakan chassis bathtub masih bisa compete.

Enjoy the race and see you on Sunday 23 Nov 08 di JITC Senayan.

Imam
Team gw 35 lap??
Lambatz is offline  
Old 11-17-2008, 12:05 AM
  #3  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

Originally Posted by Lambatz View Post
Team gw 35 lap??
gua 40 bro....
dodo is offline  
Old 11-17-2008, 12:29 AM
  #4  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by dodo View Post
gua 40 bro....
sudah layak dan sepantasnya
Lambatz is offline  
Old 11-17-2008, 12:33 AM
  #5  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

Originally Posted by Lambatz View Post
sudah layak dan sepantasnya
gua belom pernah drive M chassis euy, sabtu kemaren baru pertama kalinya nyoba.... 2 packs doang... dimana kelayakan dan kepantasannya coba hehehe. elu tuh mestinya 50 laps
dodo is offline  
Old 11-17-2008, 12:50 AM
  #6  
Tech Apprentice
Thread Starter
 
Join Date: Dec 2001
Posts: 74
Default

Tenang - tenang guys...... itu minus segitu dalam 4 jam race lho.....

Masih OK lah....
Keyence is offline  
Old 11-17-2008, 12:51 AM
  #7  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

Originally Posted by Keyence View Post
Tenang - tenang guys...... itu minus segitu dalam 4 jam race lho.....

Masih OK lah....
hihih iya kok mam gpp, namanya juga FUN race. ini ceritanya kan gua sama si lambatz lagi trash talk sebelom start, sama kaya petinju
dodo is offline  
Old 11-17-2008, 12:59 AM
  #8  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by dodo View Post
hihih iya kok mam gpp, namanya juga FUN race. ini ceritanya kan gua sama si lambatz lagi trash talk sebelom start, sama kaya petinju
yup.... btw kalo ujan berenti apa jalan terus?
Lambatz is offline  
Old 11-17-2008, 01:15 AM
  #9  
Tech Master
 
DRAG_ON's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Ibanez,Cort,Yamaha
Posts: 1,783
Default

Originally Posted by Lambatz View Post
yup.... btw kalo ujan berenti apa jalan terus?
gue tadi siang telp team mate elo katanya jalan terus dia kalo hujan gue sih stop kalo bludd mo jalan terus monggo deh ehehehhe
DRAG_ON is offline  
Old 11-17-2008, 01:53 AM
  #10  
Tech Elite
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Kayak masuk daftar DPO polisi aja.

Duuh, mau pake XRAY apa M-Chassis ya...
Piyo Piyo is offline  
Old 11-17-2008, 02:09 AM
  #11  
Tech Elite
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Originally Posted by Piyo Piyo View Post
Kayak masuk daftar DPO polisi aja.

Duuh, mau pake XRAY apa M-Chassis ya...
Pake Xray aja luh...jadinya ente kena potong 30 lap dan pasangan ente 30 lap juga jadinya semuanya 60 lapsssss....
The Big M is offline  
Old 11-17-2008, 05:58 AM
  #12  
Tech Master
iTrader: (1)
 
bludd's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,182
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by The Big M View Post
Pake Xray aja luh...jadinya ente kena potong 30 lap dan pasangan ente 30 lap juga jadinya semuanya 60 lapsssss....
kok cuma 60 ? kenapa gak 80 aja ?
bludd is offline  
Old 11-17-2008, 06:05 AM
  #13  
Regional Moderator
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

kalo gua maen ngga kena potongan lap kan
daniz24 is offline  
Old 11-17-2008, 06:49 AM
  #14  
Tech Master
 
Erwin lewi's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: KOMPOR RC www.hobiland.net
Posts: 1,271
Default

Originally Posted by daniz24 View Post
kalo gua maen ngga kena potongan lap kan
yg satu ini cocok nya jadi pelatih .. atau kalo balap musti start paling belakang & musti di potong 40
Erwin lewi is offline  
Old 11-17-2008, 08:52 AM
  #15  
Tech Elite
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Originally Posted by daniz24 View Post
kalo gua maen ngga kena potongan lap kan
Iya kalo lu tidak kena potongan lap kok....tapi ente start di menit ke 30 yah...
The Big M is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service