EP 1/18 Offroad

Reply

Old 08-27-2008, 01:46 AM
  #1  
Tech Regular
Thread Starter
iTrader: (1)
 
Maxspin's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 355
Trader Rating: 1 (100%+)
Default EP 1/18 Offroad

Udah ada yang main belum?? kita lagi mau open kelas nya
Maxspin is offline  
Reply With Quote
Old 08-27-2008, 02:43 AM
  #2  
Tech Adept
 
rc168's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 230
Default

Originally Posted by Maxspin View Post
Udah ada yang main belum?? kita lagi mau open kelas nya
sy bawa m18t juga boss, mudah2an waktu nya cukup krn sebelum jam 20 hrs sdh di cengkareng
rc168 is offline  
Reply With Quote
Old 08-27-2008, 08:04 AM
  #3  
Tech Regular
Thread Starter
iTrader: (1)
 
Maxspin's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 355
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by rc168 View Post
sy bawa m18t juga boss, mudah2an waktu nya cukup krn sebelum jam 20 hrs sdh di cengkareng
Ok kita tunggu, kita disini pakai RC18B, top juga seperti main buggy
Maxspin is offline  
Reply With Quote
Old 08-27-2008, 08:25 AM
  #4  
Tech Adept
 
rc168's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 230
Default

minta info donk ban yg cocok buat track nya
rc168 is offline  
Reply With Quote
Old 08-27-2008, 05:33 PM
  #5  
Tech Regular
Thread Starter
iTrader: (1)
 
Maxspin's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 355
Trader Rating: 1 (100%+)
Default Ban

Originally Posted by rc168 View Post
minta info donk ban yg cocok buat track nya
Kita masih coba coba,untuk di AE RC8B ban karetnya ok juga.
untuk Xray M18 T pro, shore front 42 rear 37, tapi ban foamnya agak kekecilan, kurang besar, kelihatannya oil shock nya harus keras sekali.

Saya lagi mau coba seperti di Europe pake ban foam touring, tinggal beli hex nya. untuk Duratrax Vendeta gak perlu beli lagi hexnya.
Maxspin is offline  
Reply With Quote
Old 08-27-2008, 07:01 PM
  #6  
Tech Master
iTrader: (1)
 
megalomanmemble's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 1,749
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by Maxspin View Post
Kita masih coba coba,untuk di AE RC8B ban karetnya ok juga.
untuk Xray M18 T pro, shore front 42 rear 37, tapi ban foamnya agak kekecilan, kurang besar, kelihatannya oil shock nya harus keras sekali.

Saya lagi mau coba seperti di Europe pake ban foam touring, tinggal beli hex nya. untuk Duratrax Vendeta gak perlu beli lagi hexnya.
wah mainan baru nih, ntar nonton eksebisi nya dulu deh
megalomanmemble is offline  
Reply With Quote
Old 08-27-2008, 09:35 PM
  #7  
Tech Regular
Thread Starter
iTrader: (1)
 
Maxspin's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 355
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Yang udah punya mobilnya juga welcome untuk ikut main
Maxspin is offline  
Reply With Quote
Old 08-27-2008, 11:25 PM
  #8  
Tech Master
iTrader: (2)
 
gaspolremblong's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 1,044
Trader Rating: 2 (100%+)
Default

Originally Posted by Maxspin View Post
Yang udah punya mobilnya juga welcome untuk ikut main
Yg blm punya blh pinjem gak?
gaspolremblong is offline  
Reply With Quote
Old 08-28-2008, 12:26 AM
  #9  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

kalo boleh pinjem..sediain 1 buat aye yaaa....nuhun.
t4m1y4niac is offline  
Reply With Quote
Old 08-28-2008, 01:10 AM
  #10  
Tech Master
iTrader: (1)
 
megalomanmemble's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 1,749
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by rc168 View Post
sy bawa m18t juga boss, mudah2an waktu nya cukup krn sebelum jam 20 hrs sdh di cengkareng
nice avatar
megalomanmemble is offline  
Reply With Quote
Old 08-28-2008, 03:37 AM
  #11  
Tech Regular
Thread Starter
iTrader: (1)
 
Maxspin's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 355
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by gaspolremblong View Post
Yg blm punya blh pinjem gak?
Nanti disiapin 2 mobil untuk test drive
Maxspin is offline  
Reply With Quote
Old 08-28-2008, 07:53 AM
  #12  
Tech Adept
 
rc168's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 230
Default

Originally Posted by megalomanmemble View Post
nice avatar
rc168 is offline  
Reply With Quote
Old 08-28-2008, 09:28 PM
  #13  
Tech Rookie
iTrader: (1)
 
GEMBEL's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 19
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by Maxspin View Post
Udah ada yang main belum?? kita lagi mau open kelas nya
harga kit nya berapaan pak,jg ada berapa orang yg main ep/18 offroad nya?kenceng gak sih,enak mana dibanding 1/8 onroad GP pak,sy lagi pikir2 mau main 1/8 onroad..tq..
GEMBEL is offline  
Reply With Quote
Old 08-28-2008, 09:52 PM
  #14  
Tech Adept
 
rc168's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 230
Default

Originally Posted by GEMBEL View Post
harga kit nya berapaan pak,jg ada berapa orang yg main ep/18 offroad nya?kenceng gak sih,enak mana dibanding 1/8 onroad GP pak,sy lagi pikir2 mau main 1/8 onroad..tq..
nah lo..susah jawabnya ...enak semua sih..
rc168 is offline  
Reply With Quote
Old 08-28-2008, 11:20 PM
  #15  
Tech Rookie
iTrader: (1)
 
GEMBEL's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 19
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by rc168 View Post
nah lo..susah jawabnya ...enak semua sih..
o mahal ya kit nya ada yg jual di thread sebelah kit only lagi,belum isi
GEMBEL is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service