Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
TAMIYA 1/10 tt01+buggy "race gratis" carpet track, sabtu 28 june 2008 >

TAMIYA 1/10 tt01+buggy "race gratis" carpet track, sabtu 28 june 2008

TAMIYA 1/10 tt01+buggy "race gratis" carpet track, sabtu 28 june 2008

Closed Thread

Old 06-17-2008, 10:18 PM
  #1  
Tech Adept
Thread Starter
 
mbahdukun's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 154
Default TAMIYA 1/10 tt01+buggy "race gratis" carpet track, sabtu 28 june 2008

PANITIA JAKARTA HOBBY FAIR mengundang bagi yg punya kriteria mobil di bawah ini dan ingin mengikuti lomba 1/10TAMIYA EP turing tt01 dan EP offroad DF03 & DB01 + open class

ayo kita ramaikan suasana WTC mangga dua MAIN HALL dg NEW CARPET TRACK

PENDAFTARAN GRATIS...hadiah biasa piala piala penggembira

RACE gratis....carpet track


JANGAN LuPA SABTU 28 juni...ini yg ditunggu tunggu

Day 08 Saturday 28th June 2008

Tamiya EP RACE DAY
- 1/10 Touring TT01 Chassis
- Buggy EP DB01 & DF03 Chassis
- Open Class
- 2 Class Finals Only


ayo daftar daftar...

1. mbahdoekoen
2. hans
3. tommy LCG-new ESC
4. frans
5. alex
6. fibri
7.
8.
9.
10.
mbahdukun is offline  
Old 06-17-2008, 10:33 PM
  #2  
Tech Adept
Thread Starter
 
mbahdukun's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 154
Default regulasi tambahan

regulasi

motor bebas
ban bebas
esc bebas
yg penting chasis pake tamiya di atas utk turing tl01 diperbolehkan

turing tt01 + TL 01

buggy DF03+db01

open class...merk apa aja diperbolehkan
mbahdukun is offline  
Old 06-18-2008, 01:42 AM
  #3  
Tech Master
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

Originally Posted by mbahdukun View Post
regulasi

motor bebas
ban bebas
esc bebas
yg penting chasis pake tamiya di atas utk turing tl01 diperbolehkan

turing tt01 + TL 01

buggy DF03+db01

open class...merk apa aja diperbolehkan
Open class nya untuk Buggy atau EP Touring mbah.....????
quickdik is offline  
Old 06-18-2008, 10:19 PM
  #4  
Tech Adept
Thread Starter
 
mbahdukun's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 154
Default

open class for buggy only

datang dan bawa tt01+tl01+buggy.....full race dr pagi sampe malem...siapin aja batery yg byk....door price nya menarik
mbahdukun is offline  
Old 06-21-2008, 10:34 PM
  #5  
Tech Regular
 
v12xc's Avatar
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 383
Default

reques foto treknya mbah... kalo bisa n race formatnya bgimana?? thx
v12xc is offline  
Old 06-22-2008, 11:19 AM
  #6  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Wah tubrukan ama TCS euy....
Lambatz is offline  
Old 06-22-2008, 06:13 PM
  #7  
Tech Elite
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Originally Posted by Lambatz View Post
Wah tubrukan ama TCS euy....
Tubrukan ....?? Enggak lageeeh....TCS kan tgl 29 ..... Tapi sayang neh...daku tidak bisa ikutan tgl 28....
The Big M is offline  
Old 06-22-2008, 07:50 PM
  #8  
Tech Apprentice
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 85
Default

Originally Posted by The Big M View Post
Tubrukan ....?? Enggak lageeeh....TCS kan tgl 29 ..... Tapi sayang neh...daku tidak bisa ikutan tgl 28....
knapa om big M ikut dong, race carpet ke 2 nih hehehe, takut bulu karpet pada nyangkut ya, kaya di poin squer dulu

balap di MALL aciiiikkkk dingiiiiiin
hirosaki is offline  
Old 06-22-2008, 08:47 PM
  #9  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by The Big M View Post
Tubrukan ....?? Enggak lageeeh....TCS kan tgl 29 ..... Tapi sayang neh...daku tidak bisa ikutan tgl 28....
Iya ya... tapi tetep ah kacian batre2 eke, mereka uda pada jompo, jadi jgn terlalu kerja keras

Originally Posted by hirosaki View Post
knapa om big M ikut dong, race carpet ke 2 nih hehehe, takut bulu karpet pada nyangkut ya, kaya di poin squer dulu

balap di MALL aciiiikkkk dingiiiiiin
Masalah bulu iya juga tuh... jadi inget balap MiniZ

BTW kalo maen di karpet, oli shock mesti dikerasin apa diempukin???
Lambatz is offline  
Old 06-22-2008, 09:04 PM
  #10  
Tech Addict
 
HOPENK's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 703
Default

Originally Posted by mbahdukun View Post
open class for buggy only

datang dan bawa tt01+tl01+buggy.....full race dr pagi sampe malem...siapin aja batery yg byk....door price nya menarik
bozz, open class buggy, bebas sampe mana nih? brushless boleh???, lithium boleh???
HOPENK is offline  
Old 06-22-2008, 09:05 PM
  #11  
Tech Master
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

Originally Posted by Lambatz View Post
BTW kalo maen di karpet, oli shock mesti dikerasin apa diempukin???
Cenderung di kerasin lah...kalo mau coba diempukin jg ga papa...paling mobil nya 'ngguling'......
quickdik is offline  
Old 06-22-2008, 11:02 PM
  #12  
Tech Apprentice
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 85
Default

hari ini ad drift meet di M2, hari rabu race M chasis, mudah2an hari sabtu bulu2 karpet dah ilang
hirosaki is offline  
Old 06-23-2008, 01:32 AM
  #13  
Tech Elite
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Originally Posted by hirosaki View Post
knapa om big M ikut dong, race carpet ke 2 nih hehehe, takut bulu karpet pada nyangkut ya, kaya di poin squer dulu

balap di MALL aciiiikkkk dingiiiiiin
Maunya sih ikutan tapi....besoknya gw turun 2 kelas di TCS trus batt juga terbatas euy dan stamina bisa2x keteteran juga neh..
The Big M is offline  
Old 06-23-2008, 02:59 AM
  #14  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by The Big M View Post
Maunya sih ikutan tapi....besoknya gw turun 2 kelas di TCS trus batt juga terbatas euy dan stamina bisa2x keteteran juga neh..
kayaknya kalo masalah stamina, banyak tempat pemulihan stamina di sekitar WTC
Lambatz is offline  
Old 06-23-2008, 03:47 AM
  #15  
Tech Adept
 
BTX4R's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: UNITED STATES OF AMERICA
Posts: 244
Default

Originally Posted by The Big M View Post
Maunya sih ikutan tapi....besoknya gw turun 2 kelas di TCS trus batt juga terbatas euy dan stamina bisa2x keteteran juga neh..
lagi d buperta..........tutup lagi
BTX4R is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service