Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
Jakarta Hobby Fair 2008 ; 21-29 Juni ; WTC Mangga Dua >

Jakarta Hobby Fair 2008 ; 21-29 Juni ; WTC Mangga Dua

Jakarta Hobby Fair 2008 ; 21-29 Juni ; WTC Mangga Dua

Closed Thread

Old 06-02-2008, 02:13 AM
  #1  
Tech Rookie
Thread Starter
 
MegaHobby's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Default Jakarta Hobby Fair 2008 ; 21-29 Juni ; WTC Mangga Dua

Come & Join

"JAKARTA HOBBY FAIR 2008"

For Info:
Mega Hobby
ITC KuninganLt. 2 / 59-60
Jl. Dr Satrio Casablanca - Jakarta
021 57935597
0811 950076
[email protected]
[email protected]
Attached Thumbnails Jakarta Hobby Fair 2008 ; 21-29 Juni ; WTC Mangga Dua-promo-e-flyers-01-copy.jpg  
MegaHobby is offline  
Old 06-02-2008, 03:38 AM
  #2  
Tech Master
iTrader: (1)
 
Lambatz's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: "Alon-alon Asal Kelakon"
Posts: 1,729
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

ini acara apa sih? Pameran gitu ya?
Lambatz is offline  
Old 06-02-2008, 04:24 AM
  #3  
Tech Rookie
Thread Starter
 
MegaHobby's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Thumbs up

Jakarta Hobby Fair merupakan acara exhibition (pameran) yang akan menampilkan berbagai jenis barang "Toy Hobby" bersangkutan seperti:

- RC Car/Plane/Heli/Boat
- Die Cast Model
- Model Kit
- Action Figure
- Educational Toys

Dalam acara ini juga menampilkan:

- RC Talk Show
- RC Rack Crawling Show
- Model Kit Contest
- Meet & Swap Program
- Live Band Entertainment
- Door Prizes bagi pengunjung
- And Many More..

Acara ini bertujuan tidak lain untuk memberitahukan kepada khalayak umum bahwa beragam macam hobby sudah bisa didapatkan di Indonesia. Harapan positif dari event ini adalah berkembangnya peminat2 hobby di Indonesia sehingga dapat merangsang dan mensupport distributor, retailer dan lainnya untuk mengembangkan ragam yang ada sehingga dunia Hobby di Indonesia semakin hidup secara konsisten.

Diharapkan untuk pencinta RC agar dapat datang sebagai bentuk support terhadap dunia hobby ini, dan juga menunjukan solideritas dan kebersamaan di mata pengunjung pameran pada umumnya.

Untuk penyewaan space dapat hubungi langsung di nomor/email dibawah ini (Signature)

Regards,

Mega Hobby
MegaHobby is offline  
Old 06-02-2008, 10:43 PM
  #4  
Tech Adept
 
mbahdukun's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 154
Default

rencana lokasi di mana om
mbahdukun is offline  
Old 06-02-2008, 11:37 PM
  #5  
Tech Rookie
Thread Starter
 
MegaHobby's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
Default

Seperti tertera di Halaman Promo

Tanggal : 21-29 Juni 2008
Lokasi : WTC Mangga Dua
Main Lobby & Main Hall Ground Floor
MegaHobby is offline  
Old 06-03-2008, 05:53 AM
  #6  
Tech Rookie
 
Join Date: May 2008
Posts: 3
Default

koh ferry mht ada diskon2 ngga???
biar tambah seru acaranya .....
B 180 NG is offline  
Old 06-03-2008, 06:30 PM
  #7  
Tech Apprentice
 
wrehaspati's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 89
Default

bukan tgl 15 juni yah........klo yg tgl. 15 juni itu ada acara apa? kok sy di-invite utk kompetisi r/c rock crawling
wrehaspati is offline  
Old 06-03-2008, 08:03 PM
  #8  
Tech Master
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by Lambatz View Post
ini acara apa sih? Pameran gitu ya?
bisa baca gak sih...
beebop is offline  
Old 06-04-2008, 02:38 AM
  #9  
Tech Regular
 
misel's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Pembalap tanpa tanda jasa...
Posts: 256
Default

Originally Posted by beebop View Post
bisa baca gak sih...
iya nih...saya liat gambarnya aja langsung ngerti kok...
misel is offline  
Old 06-04-2008, 02:55 AM
  #10  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

bener" lambatz yang lambat...ckckckckckckck (geleng-geleng)
t4m1y4niac is offline  
Old 06-04-2008, 04:29 AM
  #11  
Tech Regular
 
Mandi_Susu's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 421
Default

wah ini keren ...mestinya ada exhibition 1/8 buggy indoor race ...wah pasti buanyak yang lihat ..seperti di RCX yang ada di Annaheim (LA) .. ide aja sih ...
Mandi_Susu is offline  
Old 06-04-2008, 07:30 AM
  #12  
Tech Initiate
 
Join Date: May 2008
Posts: 31
Default

Originally Posted by wrehaspati View Post
bukan tgl 15 juni yah........klo yg tgl. 15 juni itu ada acara apa? kok sy di-invite utk kompetisi r/c rock crawling
Ini rencananya acara Rock Crawling indoor dalam WTC.
JasonXray is offline  
Old 06-04-2008, 09:07 PM
  #13  
Tech Master
iTrader: (1)
 
bludd's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1,182
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by t4m1y4niac View Post
bener" lambatz yang lambat...ckckckckckckck (geleng-geleng)
emang pemikirannya lambatz....tapi tangannyaaa dah terbukti tuhhh...
bludd is offline  
Old 06-04-2008, 09:16 PM
  #14  
Tech Master
 
Join Date: Apr 2007
Location: Murdoch Institute for Racing Mental Rehabilitation
Posts: 1,560
Default

Originally Posted by bludd View Post
emang pemikirannya lambatz....tapi tangannyaaa dah terbukti tuhhh...
Sayangnya di dunia kerja profesional diperlukan pemikiran yang cepatz.
Kalo kerja di pabrikan memang perlu tangan yang rapih.
Murdoch is offline  
Old 06-05-2008, 11:39 PM
  #15  
Tech Adept
 
mbahdukun's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 154
Default

moga moga ada 1/10 buggy EP nih
mbahdukun is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service