Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
16 maret!!FUN race D bogor GP .15 CEN RACING OMR, EP sportman dan Tamiya mchasis >

16 maret!!FUN race D bogor GP .15 CEN RACING OMR, EP sportman dan Tamiya mchasis

16 maret!!FUN race D bogor GP .15 CEN RACING OMR, EP sportman dan Tamiya mchasis

Closed Thread

Old 03-02-2008, 11:32 PM
  #1  
Tech Adept
Thread Starter
 
mbahdukun's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 154
Default 16 maret!!FUN race D bogor GP .15 CEN RACING OMR, EP sportman dan Tamiya mchasis

berhubung yg pake cen CT4s dan CT4r sudah byk
kesihan kalo ngga dikumpulin bareng
enak kan bs kumpul bareng , bs sharing satu sama lain

mbah dan club pangrango bogor plasa circuit (PP)mo bikin cen one make race 1/10 sedan GP engine.15 (stock engine or turbo cen engine)

berhubung club baru di pangrango bogor akan diresmikan mereka akan buat event funrace
utk GP cen one make race, EP sportsman class (TT01, TL 01) dan tamiya M chasis class
dynamo kaleng bebas merk apa saja...jgn di timing yah..nanti mbah santet yg ketauan di timing...maklum cuma funrace, ban juga bebas

tanggal 16 MARET 2008 jam 9 pagi

Tempat : PANGRANGO PLAZA circuit...go direct to top of parking lot

pendaftaran kalo race di bogor hanya 40 rb aja, parkir seharian 8 rb perak aja...plus byk brondong
bagi perserta yg mo ikut
silahkan daftar menurut classnya


AYO KITA RAMEKAN KOTA BOGOR DG PARA RACER RACER Jakarta dan sekitarnya agar R/C berkembang pesat di tanah air

EP 1/10 sportman, GP .15 cen racing 1/10 1 mk race, dan tamiya mchasis

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8
9
10
mbahdukun is offline  
Old 03-03-2008, 12:09 AM
  #2  
Tech Master
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

pake kit lain boleh gak???
beebop is offline  
Old 03-03-2008, 05:17 PM
  #3  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

yang penting bath up ya Om Bop
t4m1y4niac is offline  
Old 03-03-2008, 06:16 PM
  #4  
Tech Regular
 
tyty's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 439
Default

gue mau ikut.. tp mendingan yg sportsman ma m chassis motor nya pake raptor.. jd kyk underground race gt.. biar sama smua.. kan jd seru..
tyty is offline  
Old 03-03-2008, 06:25 PM
  #5  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by tyty View Post
gue mau ikut.. tp mendingan yg sportsman ma m chassis motor nya pake raptor.. jd kyk underground race gt.. biar sama smua.. kan jd seru..
wnaknya sih gitu ya OM...cuma mungkin EO nya susah dapetin motor itu...kalo bawa dari rumah masing" kayaknya ga kan lepas dari curang...
t4m1y4niac is offline  
Old 03-03-2008, 08:58 PM
  #6  
Tech Regular
 
tyty's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 439
Default

Originally Posted by t4m1y4niac View Post
wnaknya sih gitu ya OM...cuma mungkin EO nya susah dapetin motor itu...kalo bawa dari rumah masing" kayaknya ga kan lepas dari curang...
cuma mau ngasih informasi aja kl oom salomo bisa dptin motor raptor.. dan msh kburu utk minggu depan.. dia jg msh ada stok motor raptor..
tyty is offline  
Old 03-03-2008, 09:33 PM
  #7  
Tech Master
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by t4m1y4niac View Post
yang penting bath up ya Om Bop
ooo...klo yg EP kan
gw mau cari piala di GP nya
beebop is offline  
Old 03-03-2008, 10:37 PM
  #8  
Tech Regular
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 257
Default

Originally Posted by tyty View Post
gue mau ikut.. tp mendingan yg sportsman ma m chassis motor nya pake raptor.. jd kyk underground race gt.. biar sama smua.. kan jd seru..
Ikutan usul : utk m-chassis bgm kalo rule nya ngikutin SHC Hand Out aja : selain motor - gear juga dibatasi (internal/counter gear) tidak boleh pake To**. Begitu juga ball diff, katanya ada ball diff merk lain yg membuat performance mobil jadi kenceng banget (kalau nggak salah pernah dibahas di thread m-chassis).

Ttg motor, saya pribadi lbh suka bawa sendiri...soalnya banyak motor Raptor, Sport Tuned, maupun Mabuchi/Johnson yg nggak kepake ex race hand out. Kalau perkara curang sich susah juga dihindarinya, tapi masa judulnya fun race aja pakae acara curang juga dimana fun -nya ?
kaka is offline  
Old 03-04-2008, 02:37 AM
  #9  
Tech Master
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

Originally Posted by beebop View Post
ooo...klo yg EP kan
gw mau cari piala di GP nya
gile ...emang lu punya koleksi cen or smartech bob...??
quickdik is offline  
Old 03-04-2008, 04:41 PM
  #10  
Tech Master
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by quickdik View Post
gile ...emang lu punya koleksi cen or smartech bob...??
gak punya...makanya pake kit merk lain boleh gak???masa suruh beli lagi..ogah ah....
beebop is offline  
Old 03-04-2008, 04:50 PM
  #11  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by tyty View Post
cuma mau ngasih informasi aja kl oom salomo bisa dptin motor raptor.. dan msh kburu utk minggu depan.. dia jg msh ada stok motor raptor..
naaah kalo konsep nya hando out...aye join juga deh....tapi nebeng sapa ya???
t4m1y4niac is offline  
Old 03-04-2008, 04:54 PM
  #12  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by beebop View Post
gak punya...makanya pake kit merk lain boleh gak???masa suruh beli lagi..ogah ah....
pake NT 1 ya Om???? nyari piala pisan euy
t4m1y4niac is offline  
Old 03-04-2008, 05:05 PM
  #13  
Tech Master
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by t4m1y4niac View Post
pake NT 1 ya Om???? nyari piala pisan euy
belum ke beli nt1 nya...
beebop is offline  
Old 03-04-2008, 05:13 PM
  #14  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by beebop View Post
belum ke beli nt1 nya...
bisa aja...rakit aja Om segera...
t4m1y4niac is offline  
Old 03-04-2008, 05:20 PM
  #15  
Tech Master
iTrader: (4)
 
beebop's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Indonesia
Posts: 1,750
Trader Rating: 4 (100%+)
Default

Originally Posted by t4m1y4niac View Post
bisa aja...rakit aja Om segera...
mending beli EP dulu deee....
beebop is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service