EP 1/18 Touring

Reply

Old 08-17-2007, 06:58 PM
  #1  
Tech Master
Thread Starter
 
ctn226's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,829
Default EP 1/18 Touring

Guys, gw buka thread baru ini, karna kemarin gw sempet ngeliat x-ray 1/18nya oom henri dan katanya udah ada balapannya tapi masih di bandung. melihat harga dan keasyikan yg bakal kita rasakan kayanya boleh juga nih. Untuk para r/c er yang mulai tertarik dan sudah punya dan mencoba, saya mohon bisa share pengalamannya di sini. thanks
ctn226 is offline  
Reply With Quote
Old 08-17-2007, 07:52 PM
  #2  
Tech Adept
 
jumpalit's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta
Posts: 120
Default

wah ada racuuun baru ...... huehuehueue .....
hidup om ctn .... nunggu track di jkt deh, .....
jumpalit is offline  
Reply With Quote
Old 08-17-2007, 08:11 PM
  #3  
Tech Master
Thread Starter
 
ctn226's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,829
Default

Originally Posted by jumpalit View Post
wah ada racuuun baru ...... huehuehueue .....
hidup om ctn .... nunggu track di jkt deh, .....
Iya, denger2 sih katanya udah ada yang berminat untuk bikin tracknya, sekalian disatuin sama track mini-z, tapi dibuat agak gedean. bukan ngeracunin bos, cuma menyalurkan cita2 dari dulu pingin punya 1/18
ctn226 is offline  
Reply With Quote
Old 08-17-2007, 10:02 PM
  #4  
Tech Master
 
DRAG_ON's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Ibanez,Cort,Yamaha
Posts: 1,783
Default

Originally Posted by ctn226 View Post
Iya, denger2 sih katanya udah ada yang berminat untuk bikin tracknya, sekalian disatuin sama track mini-z, tapi dibuat agak gedean. bukan ngeracunin bos, cuma menyalurkan cita2 dari dulu pingin punya 1/18
wah kelas 1/18 kalo ada mau dong ikutan mumpung masih punya xray m18
DRAG_ON is offline  
Reply With Quote
Old 08-17-2007, 10:35 PM
  #5  
Tech Regular
 
BodyBreak's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 338
Default

Yes!! sdh ad yg mulai ktularan
Oke gmn pak CTN226?? kapan treknya jd niy? apa?? besok sdh ready??! Boleh2 nt Jumpalit eh maksudnya AWD bs kita sundul pak

btw mo maen jm brp niy??
BodyBreak is offline  
Reply With Quote
Old 08-18-2007, 09:35 AM
  #6  
Tech Elite
 
dash yonkuro's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 2,842
Default

Originally Posted by ctn226 View Post
Guys, gw buka thread baru ini, karna kemarin gw sempet ngeliat x-ray 1/18nya oom henri dan katanya udah ada balapannya tapi masih di bandung. melihat harga dan keasyikan yg bakal kita rasakan kayanya boleh juga nih. Untuk para r/c er yang mulai tertarik dan sudah punya dan mencoba, saya mohon bisa share pengalamannya di sini. thanks
kompor...
dash yonkuro is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 10:47 AM
  #7  
Tech Master
 
kula's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: kota udang yg dah gak ada udangnya
Posts: 1,451
Default

ikuuuuttaaann... di bdg dah ada tuh trek nya, katanya yg maen jg dah banyak. Tp msh ada sedikit kontroversi, apakah mau dibikin spt TCS, SHC atau outlaw... IMO, std ajah dah kuenceng tuh..
kula is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 05:37 PM
  #8  
Tech Master
 
Erwin lewi's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: KOMPOR RC www.hobiland.net
Posts: 1,271
Default

buat ukuran bandung yg maen 20an sih udah bagus...
semua Xray!!!!
Erwin lewi is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 07:44 PM
  #9  
Tech Master
Thread Starter
 
ctn226's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,829
Default

Originally Posted by kula View Post
ikuuuuttaaann... di bdg dah ada tuh trek nya, katanya yg maen jg dah banyak. Tp msh ada sedikit kontroversi, apakah mau dibikin spt TCS, SHC atau outlaw... IMO, std ajah dah kuenceng tuh..
Kalau usul saya sih lebih baik dimulai dari stock dulu, seperti yang sdh dibuat di bandung, karna menurut yang sdh ikutan disana, stock aja udah keunceng tuh, dan juga supaya kita2 yang baru tertarik ini gak kaget n serem sama uang yg bakal kita keluarin
ctn226 is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 07:47 PM
  #10  
Tech Elite
 
dash yonkuro's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 2,842
Default

Originally Posted by ctn226 View Post
Kalau usul saya sih lebih baik dimulai dari stock dulu, seperti yang sdh dibuat di bandung, karna menurut yang sdh ikutan disana, stock aja udah keunceng tuh, dan juga supaya kita2 yang baru tertarik ini gak kaget n serem sama uang yg bakal kita keluarin
minta link websitenya dong.... susah nih nyarinya...
dash yonkuro is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 07:52 PM
  #11  
Tech Master
Thread Starter
 
ctn226's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,829
Default

Originally Posted by Erwin lewi View Post
buat ukuran bandung yg maen 20an sih udah bagus...
semua Xray!!!!
oom Erwin, boleh donk di post kira2 harga 1/18 yang sdh ready untuk balap stock, supaya kita2 yang tertarik bisa nabung dulu nih
ctn226 is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 07:56 PM
  #12  
Tech Elite
 
dash yonkuro's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 2,842
Default

Originally Posted by ctn226 View Post
oom Erwin, boleh donk di post kira2 harga 1/18 yang sdh ready untuk balap stock, supaya kita2 yang tertarik bisa nabung dulu nih
kalo ada bos yg mau jadi semacam leasing bojug tuh, jd kita bisa kredit dan mungin juga akan ada oper kredit
dash yonkuro is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 07:58 PM
  #13  
Tech Master
Thread Starter
 
ctn226's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,829
Default

Originally Posted by dash yonkuro View Post
minta link websitenya dong.... susah nih nyarinya...
ndash, ini alamat websitenya x-ray http://www.teamxray.com/teamxray/m_intro.php?... semoga bisa mendalami dan tertarik untuk terjun bebas
ctn226 is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 08:01 PM
  #14  
Tech Master
Thread Starter
 
ctn226's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,829
Default

Originally Posted by dash yonkuro View Post
kalo ada bos yg mau jadi semacam leasing bojug tuh, jd kita bisa kredit dan mungin juga akan ada oper kredit
Boljug tuh ndash, cuma leasing company mana yah yg bersedia ngasih kredit buat r/c? tapi siapa tau suatu ketika ada yg bisa begitu
ctn226 is offline  
Reply With Quote
Old 08-19-2007, 08:07 PM
  #15  
Tech Elite
 
dash yonkuro's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 2,842
Default

Originally Posted by ctn226 View Post
Boljug tuh ndash, cuma leasing company mana yah yg bersedia ngasih kredit buat r/c? tapi siapa tau suatu ketika ada yg bisa begitu
'ctn226 finance' kayanya bisa jadi saingan kuat adira tuh
dash yonkuro is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service