1/5 On-Road

Reply

Old 07-02-2007, 07:34 PM
  #1  
Tech Fanatic
Thread Starter
 
irgo's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 893
Default 1/5 On-Road

1/5 Big Scale Racing
Indonesia






yg gambar on road di cari dulu gantinya habis kegedean...

Last edited by irgo; 07-04-2007 at 03:53 AM.
irgo is offline  
Reply With Quote
Old 07-02-2007, 07:51 PM
  #2  
Tech Addict
 
ReVhEaD's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 717
Default

Originally Posted by irgo View Post
Big Scale Racing
Indonesia
wah... kpn nih race nya? ini apa sama dgn yg GP5 dulu itu?
ReVhEaD is offline  
Reply With Quote
Old 07-02-2007, 09:22 PM
  #3  
Tech Fanatic
 
redsand's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: Chicane.
Posts: 855
Default

Punya fotonya ? Penasaran pengen lihat.
redsand is offline  
Reply With Quote
Old 07-02-2007, 09:49 PM
  #4  
Tech Elite
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Mana neh...dulu ada yg mau rencanain GP 1/5 kok belum terlaksana neh...?
The Big M is offline  
Reply With Quote
Old 07-03-2007, 06:21 AM
  #5  
Tech Fanatic
Thread Starter
 
irgo's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 893
Default

Originally Posted by redsand View Post
Punya fotonya ? Penasaran pengen lihat.
On-Road



Off-Road
irgo is offline  
Reply With Quote
Old 07-03-2007, 11:42 AM
  #6  
Tech Master
 
kula's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: kota udang yg dah gak ada udangnya
Posts: 1,451
Default

Originally Posted by irgo View Post
On-Road



Off-Road
on road nya yg two wheels atau 4 wheels ?
kula is offline  
Reply With Quote
Old 07-03-2007, 08:32 PM
  #7  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

kalo yg on road 2wheel kecuali merk MCD <murah > itu 4wd rally tarmac keren bisa drift .... 1/5 on road yg ternama is FG modelsport, HARM ,TKT (technokit ) and etc itu ON road 2 wd kalo mau pakai 4wd bisa tambah option ..... ada lagi F planning itu jepang punya itu kayak M chassis juga berbody Mini cooper / nissan march and satu lagi gue lupa ....
Engine rata 2 semua situ merk komastu,Zenoah and etc ....
servo nya butuh biggest servo haha..
sepupu gue pernah punya FG modelsport Monster truck f350 ...keren tapi berat and nga ribet setel .... sayang dah jual abis nga ada temen maen hehe
foto ini di bawah

FG sportline 04 chassis RTR paket ok

FG competition Evo 04 mahal banget buat race and full option ..ada disc brake pakai oil rem ,alum segala
Attached Thumbnails 1/5 On-Road-sportsline-chassis-01.jpg   1/5 On-Road-chassis-evo04-.jpg  
D70NA is offline  
Reply With Quote
Old 07-04-2007, 12:23 AM
  #8  
Tech Master
 
kula's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: kota udang yg dah gak ada udangnya
Posts: 1,451
Default

maksudku motorbike atau mobil ?
kula is offline  
Reply With Quote
Old 07-04-2007, 03:51 AM
  #9  
Tech Fanatic
Thread Starter
 
irgo's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 893
Default

Originally Posted by kula View Post
maksudku motorbike atau mobil ?
1/5 On-Road yg pasti
sebab di sini ada 3 dunia
1WD
2WD
4WD

Motorbike juga ok, Harganya lagian gak beda jauh sama 1/10 On-road Sekarang
Motorbike Electric juga bisa Standing Run.........

Cuman 1/5 Juga tetep ada yg Off-Road, cuman di indonesia gak ada tempatnya.

Kalo 1/5 On-Road Khan udah ada BSD

tapi 1/5 Motor bike Keren juga tuh, Center Gravity nya pake Orang untuk menikung, udah seperti GP aja....
irgo is offline  
Reply With Quote
Old 07-04-2007, 08:31 AM
  #10  
Tech Master
 
kula's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: kota udang yg dah gak ada udangnya
Posts: 1,451
Default

Originally Posted by irgo View Post
1/5 On-Road yg pasti
sebab di sini ada 3 dunia
1WD
2WD
4WD

Motorbike juga ok, Harganya lagian gak beda jauh sama 1/10 On-road Sekarang
Motorbike Electric juga bisa Standing Run.........

Cuman 1/5 Juga tetep ada yg Off-Road, cuman di indonesia gak ada tempatnya.

Kalo 1/5 On-Road Khan udah ada BSD

tapi 1/5 Motor bike Keren juga tuh, Center Gravity nya pake Orang untuk menikung, udah seperti GP aja....
Liat avatar gw dong...
kula is offline  
Reply With Quote
Old 07-06-2007, 07:16 PM
  #11  
Tech Fanatic
Thread Starter
 
irgo's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 893
Default

Originally Posted by kula View Post
Liat avatar gw dong...
iya makanya itu 1/5 bukan ?

ayo siapa lagi yg 1/5 ?
motor bike atau cars gak masalah 1/5 itu Big Scale dan sudah ada circuitnya di indonesia.
irgo is offline  
Reply With Quote
Old 07-07-2007, 04:20 AM
  #12  
Tech Adept
iTrader: (1)
 
D70NA's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 199
Trader Rating: 1 (100%+)
Default

Originally Posted by irgo View Post
iya makanya itu 1/5 bukan ?

ayo siapa lagi yg 1/5 ?
motor bike atau cars gak masalah 1/5 itu Big Scale dan sudah ada circuitnya di indonesia.
u coba beli aja ...gue pengen liat .. soal saya udah cek2 harga partnya mayan mahal....body 1/5 touring harga 2 jutaan,, ban 1 set 2 jutaan ....oli shock butuh 4 botol lebih, oil diff 1 botol..macem2 bisa bikin miskin gue .. serba mahal....
D70NA is offline  
Reply With Quote
Old 07-07-2007, 04:53 AM
  #13  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by D70NA View Post
u coba beli aja ...gue pengen liat .. soal saya udah cek2 harga partnya mayan mahal....body 1/5 touring harga 2 jutaan,, ban 1 set 2 jutaan ....oli shock butuh 4 botol lebih, oil diff 1 botol..macem2 bisa bikin miskin gue .. serba mahal....
mahal amat???? dulu" awal" trek BSD dibangun Om Krisnata mau adain GP 1/5..sekarang kemana ya???
t4m1y4niac is offline  
Reply With Quote
Old 07-08-2007, 10:04 AM
  #14  
Tech Master
 
kula's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: kota udang yg dah gak ada udangnya
Posts: 1,451
Default

1/5 di mobil beda jauh ukurannya ma 1/5 di motor/bike. krn 1:1 nya jg memang jauh beda ukurannya. 1/5 di rc bike itu panjang nya cm seukuran RC Car TC 1/10. RC Bike sebetulnya relatif murah ( dibandingkan dgn TC 1/10 ). Tp cara handlingnya beda bgt..sampe skrg gw GAK BISA ! jd punya RC Bike 1/5 cm buat pajangan lemari doang
kula is offline  
Reply With Quote
Old 07-09-2007, 09:11 PM
  #15  
Tech Fanatic
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 881
Default

Originally Posted by kula View Post
1/5 di mobil beda jauh ukurannya ma 1/5 di motor/bike. krn 1:1 nya jg memang jauh beda ukurannya. 1/5 di rc bike itu panjang nya cm seukuran RC Car TC 1/10. RC Bike sebetulnya relatif murah ( dibandingkan dgn TC 1/10 ). Tp cara handlingnya beda bgt..sampe skrg gw GAK BISA ! jd punya RC Bike 1/5 cm buat pajangan lemari doang
om Kula itu 1/5 Ducatinya Thunder Tiger bukan?
KyoTam is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service