1\10 EP OFF ROAD

Reply

Old 04-20-2007, 09:54 PM
  #1  
Tech Master
Thread Starter
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default 1\10 EP OFF ROAD

Wah....yang ini masih ada yang mau maen khan...???
quickdik is offline  
Reply With Quote
Old 04-20-2007, 10:21 PM
  #2  
Tech Regular
 
felix_h's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 338
Default

Originally Posted by quickdik
Wah....yang ini masih ada yang mau maen khan...???
yang mana yang dimaenin? yg keliatan cm avatar elu.. lu juga demen maeninnya ya..??
felix_h is offline  
Reply With Quote
Old 04-21-2007, 07:17 AM
  #3  
Tech Initiate
 
hyper-ion's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 34
Default

maen maen maen aku maen!
hyper-ion is offline  
Reply With Quote
Old 04-21-2007, 10:02 AM
  #4  
Tech Master
 
kula's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: kota udang yg dah gak ada udangnya
Posts: 1,451
Default

kalo baru kepengen tp blm kebeli termasuk gak ?
kula is offline  
Reply With Quote
Old 04-21-2007, 10:24 AM
  #5  
Tech Rookie
 
roosterfella's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: kota lumpur...
Posts: 14
Default

alo smua gw ikut ya...tp cm pny yg antik2 aja HPI RS4 Pro 3...ama factory team TC3...hehehe boleh ya?..gpp kan?..thx
tp tar lagi mo jual FW05R buat beli kit 1/10 off road..gpp ya ikutan??
roosterfella is offline  
Reply With Quote
Old 04-21-2007, 05:52 PM
  #6  
Tech Master
 
Erwin lewi's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: KOMPOR RC www.hobiland.net
Posts: 1,271
Default

beneran nih di sini tempatnya EP 1/10 off road? dulu pernah ada tapi ngilang? ayo ah kalo ada yg maen lagi saya ikutan ... kapan bisa ngumpul? inget jaman dulu nih , saya baru jual my dark impact ... sayang...
Erwin lewi is offline  
Reply With Quote
Old 04-21-2007, 11:28 PM
  #7  
Tech Master
 
kula's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: kota udang yg dah gak ada udangnya
Posts: 1,451
Default

Originally Posted by Erwin lewi
beneran nih di sini tempatnya EP 1/10 off road? dulu pernah ada tapi ngilang? ayo ah kalo ada yg maen lagi saya ikutan ... kapan bisa ngumpul? inget jaman dulu nih , saya baru jual my dark impact ... sayang...
Om, numpang tanya ttg dark impact..standart nya cukup durable gak sich ? soalnya kemaren mau beli tp ragu2 krn plastik nya kelihatannya krg meyakinkan..maklum saya kan racer with basher style
kula is offline  
Reply With Quote
Old 04-22-2007, 05:56 PM
  #8  
Tech Master
Thread Starter
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

Originally Posted by felix_h
yang mana yang dimaenin? yg keliatan cm avatar elu.. lu juga demen maeninnya ya..??

he..he...iya dong yg di avatar jg harus dimaenin...kalo ngga gawat nih...bisa bisa ga dapat visa buat race nih...

Pak kula...kemaren sdh sy sms in no telp sphynx yg di point square...xxxcr ada kok...spare part jg banyak katanya.....
btw sy baru dalam proses pemgiriman xxxt MF dari jatim nih...
quickdik is offline  
Reply With Quote
Old 04-22-2007, 06:17 PM
  #9  
Tech Master
 
Erwin lewi's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: KOMPOR RC www.hobiland.net
Posts: 1,271
Default

Originally Posted by kula
Om, numpang tanya ttg dark impact..standart nya cukup durable gak sich ? soalnya kemaren mau beli tp ragu2 krn plastik nya kelihatannya krg meyakinkan..maklum saya kan racer with basher style
Dark impact bagus koq.. buat ukuran EP sih udah more than enough... kalo basher mah mendingan beli badak aja
Erwin lewi is offline  
Reply With Quote
Old 04-22-2007, 06:55 PM
  #10  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

saya ada B4, beli udah setaun lebih, belum menyentuh track sekalipun
dodo is offline  
Reply With Quote
Old 04-22-2007, 07:10 PM
  #11  
Tech Initiate
 
hyper-ion's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 34
Default

yuk yuk ngumpul, aku jg ada b4, main stock atau modified ? yuk yuk
hyper-ion is offline  
Reply With Quote
Old 04-22-2007, 09:21 PM
  #12  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Atomic Carbon, makers of the S4 and S2, and masters of all things carbon fiber have shown the first pictures of their new project call the AC10. Its a 2wd buggy with tub chassis and rear mounted motor and is different from the companyís S2 chassis that is currently hitting the tracks in the UK. The prototype still isnít finished, with some parts still to arrive to complete it, but one thing is certain, it sure looks sweet.

UPDATE: We have looked into it more and it turns out that it is a personal project to recreate the original RC10 in carbon and other modern materials.

BIOMASS is offline  
Reply With Quote
Old 04-23-2007, 02:49 AM
  #13  
Tech Master
Thread Starter
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

Originally Posted by kula
Om, numpang tanya ttg dark impact..standart nya cukup durable gak sich ? soalnya kemaren mau beli tp ragu2 krn plastik nya kelihatannya krg meyakinkan..maklum saya kan racer with basher style
Mendingan losi aja deh pak.....kalo dark impact masih harus ng option lagi tp kalo losi sdh seperti full option...
quickdik is offline  
Reply With Quote
Old 04-23-2007, 02:54 AM
  #14  
Tech Master
Thread Starter
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

Pengen tahu nih.....kalo stadium truck tapi bodinya di ganti body buggy bisa ngga ya ? misal xxxt di kasih body xxxcr...
quickdik is offline  
Reply With Quote
Old 04-23-2007, 04:22 PM
  #15  
Tech Regular
 
felix_h's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 338
Default

gw udah beberapa kali kepengen beli xxx cr, cuman waktu itu takut gak ada temannya..
kalo rame yg maen sih boleh juga tuh..

iya bener, losi xxx cr 2 jutaan udah hampir full option, tapi 2WD.
dark impact dibawah itu, tapi kalo diikutin optionnya, lumayan juga.. tapi 4WD
jadi, enakan yang mana? tanya kenapa?

cheers
felix_h is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service