WAROENG INDOMI REBUS

Closed Thread

Old 04-12-2007, 10:52 AM
  #1  
Tech Regular
Thread Starter
 
PINGKIE's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 377
Default WAROENG INDOMI REBUS

WAROENG INDOMI REBUS (INi Dia Oang MIlis RC Edan Berkumpul Untuk Senang senang)
PINGKIE is offline  
Old 04-12-2007, 10:58 AM
  #2  
Tech Elite
 
dash yonkuro's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 2,842
Default

selamat atas dibukanya warung indomie rebus... keren boz ada wadah lagi nih buat penghuni KUZUT RACING TEAM... bisa pesen telor stengah mateng juga kan...?
dash yonkuro is offline  
Old 04-12-2007, 11:00 AM
  #3  
Tech Regular
Thread Starter
 
PINGKIE's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 377
Default

Wahai teman teman RCers dari pada kita di usir terus di thread tetangga.. Lebih baik kita kumpul disini aja ngomongin apa aja sesukanya.....ngomong POLITIK (POkoke geLI dan ngeliTIK) jangan mengandung SARA (kalo SARAH gak apa apa) mau KOPI boleh suruh bini masing masing nyeduh KOPI, mau makan ambil sendiri di kulkas masing masing
PINGKIE is offline  
Old 04-12-2007, 11:01 AM
  #4  
Tech Regular
Thread Starter
 
PINGKIE's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 377
Default

Originally Posted by dash yonkuro
selamat atas dibukanya warung indomie rebus... keren boz ada wadah lagi nih buat penghuni KUZUT RACING TEAM... bisa pesen telor stengah mateng juga kan...?
emang lu ngak ada kompor dirumah nyuruh gue masak.....
PINGKIE is offline  
Old 04-12-2007, 11:02 AM
  #5  
Tech Regular
Thread Starter
 
PINGKIE's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 377
Default

Originally Posted by dash yonkuro
selamat atas dibukanya warung indomie rebus... keren boz ada wadah lagi nih buat penghuni KUZUT RACING TEAM... bisa pesen telor stengah mateng juga kan...?
Ternyata Bukan gue aje yang kaya kalong ..... ternyata ada orang KUZUT satu ini yang masih melek
PINGKIE is offline  
Old 04-12-2007, 11:05 AM
  #6  
Tech Elite
 
dash yonkuro's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 2,842
Default

Originally Posted by PINGKIE
emang lu ngak ada kompor dirumah nyuruh gue masak.....
lah, kan yg buka warung indomie situ... kita mah user aja...
dash yonkuro is offline  
Old 04-12-2007, 11:13 AM
  #7  
Tech Regular
Thread Starter
 
PINGKIE's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 377
Default

Originally Posted by dash yonkuro
lah, kan yg buka warung indomie situ... kita mah user aja...
Ok..Ok... Telor setengah mateng 1 porsi ....... mau Yang setengah matengnya di TENGAH ato setengah matengnya di PINGGIR
PINGKIE is offline  
Old 04-16-2007, 05:41 AM
  #8  
Regional Moderator
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

Forum OOT (Out of topic) udah ada disini :

http://www.rctech.net/forum/showthre...2&page=1&pp=30

kalo mau chatting pake Yahoo Messenger atau MSN aja. kesian user yg laen
daniz24 is offline  

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off


Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service