1/10 GP On-Road

Reply

Old 04-09-2007, 09:00 PM
  #1  
Tech Elite
Thread Starter
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default 1/10 GP On-Road

Semuanya dah ada thread, kecuali yg satu ini...

Feel free to post everything about 1/10 GP On-Road
Piyo Piyo is offline  
Reply With Quote
Old 04-09-2007, 09:53 PM
  #2  
Regional Moderator
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

daniz24 is offline  
Reply With Quote
Old 04-09-2007, 09:56 PM
  #3  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

katanya baru ada 3 unit..

kelihatannya (tidak ada pembanding):
- paling rendah upper decknya
- kelihatan sederhana rancangannya tapi efektif
- drive trainnya lancar banget
Attached Thumbnails 1/10 GP On-Road-xray.jpg  
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-09-2007, 10:01 PM
  #4  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

kalo dilihat dari foto, sepertinya pulley depan dan belakang lebih kecil dari chasis sejenis merk lain. mungkin karena itu, bisa dipasang lebih rendah.
diff casingnya juga lebih kecil dari kebanyakan chasis lain..sepertinya lo..
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-09-2007, 10:04 PM
  #5  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Kemaren waktu di JITC sempet liat sebentar sih......Keliatannya NT1 boleh juga.

Barangnya kapan ada ya...??
BIOMASS is offline  
Reply With Quote
Old 04-09-2007, 10:09 PM
  #6  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

beberapa foto dari pre FEMCA
Attached Thumbnails 1/10 GP On-Road-g4s.jpg   1/10 GP On-Road-daniz.jpg   1/10 GP On-Road-piyo.jpg   1/10 GP On-Road-mtx.jpg   1/10 GP On-Road-piston.jpg  

BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-09-2007, 10:54 PM
  #7  
Tech Master
 
Erwin lewi's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: KOMPOR RC www.hobiland.net
Posts: 1,271
Default G4S

berbau promosi nich...:

G4S 1st and QT at Spanish EFRA GP
G4S TQ and 1st at the 2nd Kawahara Cup in Korea
source:
visit www.teammagic.com.tw
redrc.net , Tecrotec

semoga RC 1/10 lebih rame lagi...
Erwin lewi is offline  
Reply With Quote
Old 04-09-2007, 11:13 PM
  #8  
Tech Adept
 
jumpalit's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta
Posts: 120
Default

NT1 harga nya brp yah ? ada yg punya info ?
jumpalit is offline  
Reply With Quote
Old 04-10-2007, 12:00 AM
  #9  
Regional Moderator
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

Originally Posted by BIOMASS
Kemaren waktu di JITC sempet liat sebentar sih......Keliatannya NT1 boleh juga.

Barangnya kapan ada ya...??
jadi maen 1/10 juga neh? mobilnya kemaren brodol apaan aja, pulley apa belt tuh?
daniz24 is offline  
Reply With Quote
Old 04-10-2007, 01:25 AM
  #10  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by Erwin lewi
berbau promosi nich...:

G4S 1st and QT at Spanish EFRA GP
G4S TQ and 1st at the 2nd Kawahara Cup in Korea
source:
visit www.teammagic.com.tw
redrc.net , Tecrotec

semoga RC 1/10 lebih rame lagi...
snif...snif....
iya nih...bau..

katanya waktu hari sabtu, pada gak bisa 5 menit..
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-10-2007, 04:41 AM
  #11  
Tech Master
 
Erwin lewi's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: KOMPOR RC www.hobiland.net
Posts: 1,271
Default on road bandung

Doa in biar track nya ASDI bisa lekas terealisasi... 1/10 on road, track nya semi indoor loh...

surface beton, ada input / pengalaman maen di surface beton?

rencana Track bandung yg di Husein Satranegara deket IPTN juga memble/gak jadi, karena isyu keamanan/ safety, jadi RC mobil gak boleh dulu.. (tapi aneh nya aeromodelling bisa)... sayang euy padahl surface udah TOP abis New hot mix! mirror flat!
Erwin lewi is offline  
Reply With Quote
Old 04-10-2007, 07:47 PM
  #12  
Tech Elite
Thread Starter
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Originally Posted by Erwin lewi
Doa in biar track nya ASDI bisa lekas terealisasi... 1/10 on road, track nya semi indoor loh...

surface beton, ada input / pengalaman maen di surface beton?

rencana Track bandung yg di Husein Satranegara deket IPTN juga memble/gak jadi, karena isyu keamanan/ safety, jadi RC mobil gak boleh dulu.. (tapi aneh nya aeromodelling bisa)... sayang euy padahl surface udah TOP abis New hot mix! mirror flat!
Semoga bisa cepat jadinya. Dah gak sabar, mau balapan di Bandung neh...
Piyo Piyo is offline  
Reply With Quote
Old 04-11-2007, 12:04 AM
  #13  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Originally Posted by daniz24
jadi maen 1/10 juga neh? mobilnya kemaren brodol apaan aja, pulley apa belt tuh?
Brodol pulley belakangnya pak...........maklum nggak pernah diganti.....
1/10 rencana mau maen juga pake NT1 sih......
BIOMASS is offline  
Reply With Quote
Old 04-11-2007, 12:21 AM
  #14  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by BIOMASS
1/10 rencana mau maen juga pake NT1 sih......

sudah pesan? cepetan loh, nanti sampeyan mesti tunggu pengiriman berikutnya.
serius kok..
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-11-2007, 01:51 AM
  #15  
MTX
Tech Addict
 
MTX's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Jakarta
Posts: 675
Default

Berthmaster: kok nga ada foto berthmasternya? lagi donk picnya.. kekekkek
MTX is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service