1/8 On Road

Reply

Old 04-02-2007, 01:44 AM
  #1  
Tech Elite
Thread Starter
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default 1/8 On Road

pak One, ayo kita mulai ngobrol 1/8 disini. ditunggu dari minggu lalu gak dimulai.
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 01:51 AM
  #2  
Tech Elite
Thread Starter
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default EP driver first time A group

sungguh sayooa bangga kenal dengan Piyo-piyo...pendatang baru di dunia 1/8 on road Indonesia. pada seri ke 2 nasional, berhasil menempatkan dirinya di grup A.
cara drivingnya menunjukkan kematangan dan sangat ber-etika. tidak pernah menghalangi driver lain yang lebih cepat. kelihatannya beliau, berusaha menjaga posisi pada 4-5 tikungan dan jika driver dibelakang tetap lebih cepat dengan segera Piyo-Piyo membuka jalan.
selama 45 menit final, teman kita ini menunjukkan kebolehannya dengan menjaga jarak dibelakang master Indonesia hingga 5-6 laps. kadang juga terlihat menjaga jarak dibelakang driver untuk beberapa laps.

bukan main...!!!
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 02:24 AM
  #3  
Tech Elite
 
The Big M's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2,831
Default

Wah kmaren pasti seru banget yah.....duh padahal pengen ikutan tuh , Minggu depan juga kayaknya gw tidak bisa ikutan juga... .
Kmaren siapa yang juara Om Berth...?
The Big M is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 02:27 AM
  #4  
Tech Elite
Thread Starter
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

A1, Ricardo
A2, Teddy
A3, gak tau

yang lain gak tau juga

C1, Yuna
C2, gak tau
C3, ASW

tante Pingkie tau gak??
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 07:18 AM
  #5  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Originally Posted by The Big M
Wah kmaren pasti seru banget yah.....duh padahal pengen ikutan tuh , Minggu depan juga kayaknya gw tidak bisa ikutan juga... .
Kmaren siapa yang juara Om Berth...?
Wah sayang kalo nggak ikutan pre femca...........Kita2 aja yg di surabaya kagak pernah main onroad tapi nekad ikut.....
BIOMASS is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 07:24 AM
  #6  
Tech Elite
 
BIOMASS's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: C-NETIC R/C TEAM
Posts: 2,311
Default

Originally Posted by BerthMaster
pak One, ayo kita mulai ngobrol 1/8 disini. ditunggu dari minggu lalu gak dimulai.
Ya bagus om berth..........kalo gini 1/8 on road ada thread sendiri. Sampe2 saya biasa ngomongin onroad di threadnya buggy......
Ntar ikutan pre femca ya??
BIOMASS is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 08:04 PM
  #7  
Tech Elite
Thread Starter
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by BIOMASS
Ya bagus om berth..........kalo gini 1/8 on road ada thread sendiri. Sampe2 saya biasa ngomongin onroad di threadnya buggy......
Ntar ikutan pre femca ya??
exit permit sedang diurus. kelihatannya agak sulit untuk keluar, soalnya permohonan exit permit untuk 4 kali hari Minggu dari 5 yang ada dibulan April

tanggal 5 sore ke Jakarta, nginep di hotel atlet (namanya lupa), jam 7 pagi hari jumatnya sudah bisa di track. sehari latihan pasti bisa laah..
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 08:35 PM
  #8  
Tech Elite
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Originally Posted by BerthMaster
sungguh sayooa bangga kenal dengan Piyo-piyo...pendatang baru di dunia 1/8 on road Indonesia. pada seri ke 2 nasional, berhasil menempatkan dirinya di grup A.
cara drivingnya menunjukkan kematangan dan sangat ber-etika. tidak pernah menghalangi driver lain yang lebih cepat. kelihatannya beliau, berusaha menjaga posisi pada 4-5 tikungan dan jika driver dibelakang tetap lebih cepat dengan segera Piyo-Piyo membuka jalan.
selama 45 menit final, teman kita ini menunjukkan kebolehannya dengan menjaga jarak dibelakang master Indonesia hingga 5-6 laps. kadang juga terlihat menjaga jarak dibelakang driver untuk beberapa laps.

bukan main...!!!
Duuuhh, Om Berthmaster jangan sampe segitunya atuh... sampe malu gua bacanya .
Piyo Piyo is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 08:50 PM
  #9  
Tech Elite
Thread Starter
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by Piyo Piyo
Duuuhh, Om Berthmaster jangan sampe segitunya atuh... sampe malu gua bacanya .
hari minggu kemarin, Piyo-piyo memang sangat bersemangat. tapi semangat menggebu tersebut tidak menjadikannya 'hot temper', justru sepanjang 3 kali heat terlihat sangat cool. itu sebabnya beberapa kali race director mengumumkannya sebagai pemegang fastest lap.

dimenit-menit awal, kelihatan Piyo-piyo sedikit grogi - sayooa pikir ini hal yang sangat wajar. pertama kali bergabung di grup A memang sensasi yang luar biasa. tapi, disekitar menit ke 20, Piyo-piyo mulai terbiasa kelihatannya. caranya mengendalikan MRX4 PP SE, mulai kelihatan lebih smooth menunjukkan dirinya mulai relax dan berhasil mengatasi 'stress/demam panggung'.

BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 08:56 PM
  #10  
Tech Elite
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Originally Posted by BerthMaster
hari minggu kemarin, Piyo-piyo memang sangat bersemangat. tapi semangat menggebu tersebut tidak menjadikannya 'hot temper', justru sepanjang 3 kali heat terlihat sangat cool. itu sebabnya beberapa kali race director mengumumkannya sebagai pemegang fastest lap.

dimenit-menit awal, kelihatan Piyo-piyo sedikit grogi - sayooa pikir ini hal yang sangat wajar. pertama kali bergabung di grup A memang sensasi yang luar biasa. tapi, disekitar menit ke 20, Piyo-piyo mulai terbiasa kelihatannya. caranya mengendalikan MRX4 PP SE, mulai kelihatan lebih smooth menunjukkan dirinya mulai relax dan berhasil mengatasi 'stress/demam panggung'.

Apaan tuh MRX4 PP SE???
2-speed shoe ngadat. Kadang ngoper kadang nggak, sesuka2 dia. Bensin abis di 4 menit 10 detik. Jadi sebel bawanya.
Emang susah kalo pake mobil bekas dah umur 2 taon...
Piyo Piyo is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 09:16 PM
  #11  
Tech Elite
Thread Starter
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by Piyo Piyo
Apaan tuh MRX4 PP SE???
PP SE = Piyo Piyo Special Edition
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 09:17 PM
  #12  
Tech Elite
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Originally Posted by BerthMaster
PP SE = Piyo Piyo Special Edition
Piyo Piyo is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 09:29 PM
  #13  
Tech Master
 
Join Date: Oct 2005
Location: ..... still far from heaven!
Posts: 1,407
Default

Originally Posted by BerthMaster
PP SE = Piyo Piyo Special Edition
atau MRX4 PP SE = MRX4 Pake Pinjem Secondhand Edition

canda bos
ickvanovs is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 11:50 PM
  #14  
Tech Elite
Thread Starter
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

he he ... BlackRed takut dateng ke Jakarta....

Jakarta puaanas buuaanget om...kalo gak gosong ya meleleh...
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 04-03-2007, 12:07 AM
  #15  
Tech Initiate
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 34
Default

Originally Posted by The Big M
Wah kmaren pasti seru banget yah.....duh padahal pengen ikutan tuh , Minggu depan juga kayaknya gw tidak bisa ikutan juga... .
Kmaren siapa yang juara Om Berth...?
SERU.. kemaren gue juga coba ikut, sayang pre femca ngak bisa euy.

Om Piyo minggu lalu memang huebaat. COOL...!!!
Koekoepoekoe is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service