*** MARINA *** SEMARANG

Reply

Old 03-25-2007, 06:22 PM
  #1  
Tech Adept
Thread Starter
 
SuPeR's Avatar
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 138
Default *** MARINA *** SEMARANG

RC On Road Track Di Semarang
SuPeR is offline  
Reply With Quote
Old 03-25-2007, 09:13 PM
  #2  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

Originally Posted by SuPeR
RC On Road Track Di Semarang
hi there....
di semarang ada track onroad juga ya? bukanannya kebanyakan track offroad disana?
suPer namanya siapa?
cyclonenator is offline  
Reply With Quote
Old 03-26-2007, 02:21 AM
  #3  
Tech Adept
Thread Starter
 
SuPeR's Avatar
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 138
Default

Originally Posted by SuPeR
RC On Road Track Di Semarang
Iya ini on road track. Kalau mau kenalan lewat pm aja ya... dan tolong sebutkan nama dan pakai mobil apa? hehehe
SuPeR is offline  
Reply With Quote
Old 03-27-2007, 03:02 AM
  #4  
Tech Initiate
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 43
Default

Originally Posted by SuPeR
Iya ini on road track. Kalau mau kenalan lewat pm aja ya... dan tolong sebutkan nama dan pakai mobil apa? hehehe
kalau mau main hubungi siapa??apa bisa kesana main sewaktu2???
anda H...K... atau H...T atau yg mana???
fast orange is offline  
Reply With Quote
Old 03-27-2007, 06:00 PM
  #5  
Tech Adept
Thread Starter
 
SuPeR's Avatar
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 138
Default

Originally Posted by fast orange
kalau mau main hubungi siapa??apa bisa kesana main sewaktu2???
anda H...K... atau H...T atau yg mana???
Anda Siapa ya? coba dari pada pake ... segala mending pm aja
SuPeR is offline  
Reply With Quote
Old 03-28-2007, 12:07 AM
  #6  
Tech Master
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

Nang Marina isih ono sing maen EP ora Boss....??? enak ra nek di nggo maen EP ??? tx.
quickdik is offline  
Reply With Quote
Old 03-29-2007, 08:23 PM
  #7  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

Originally Posted by SuPeR
Iya ini on road track. Kalau mau kenalan lewat pm aja ya... dan tolong sebutkan nama dan pakai mobil apa? hehehe
anytime main d marina bisa boss? atau ada jam2nya? menurut kabar dari temen2 banyak orang pacaran di pantai yak? saya dulu banget pake mobil G4, trus ganti Kyosho RRR bekas. kalo komunitas di semarang sendiri apakah banyak? maklum saya bawa mobilnya masi seperti 'madmax' jadi kalo banyak yang maen saya jadi ngga pede. makasih lho mas info2 nya
cyclonenator is offline  
Reply With Quote
Old 03-29-2007, 10:18 PM
  #8  
Tech Elite
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Originally Posted by cyclonenator
anytime main d marina bisa boss? atau ada jam2nya? menurut kabar dari temen2 banyak orang pacaran di pantai yak? saya dulu banget pake mobil G4, trus ganti Kyosho RRR bekas. kalo komunitas di semarang sendiri apakah banyak? maklum saya bawa mobilnya masi seperti 'madmax' jadi kalo banyak yang maen saya jadi ngga pede. makasih lho mas info2 nya
Suhu HJ jangan merendah begitu. Kan murid yang malu kalo begini...
FYI, Cyclonenator itu peringkat 2 Nasional GP tahun lalu.
Piyo Piyo is offline  
Reply With Quote
Old 03-29-2007, 11:59 PM
  #9  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by Piyo Piyo
Suhu HJ jangan merendah begitu. Kan murid yang malu kalo begini...
FYI, Cyclonenator itu peringkat 2 Nasional GP tahun lalu.
aku cuma nggonging Piyo-Piyo saja lo! dari awal rasane gatel kalo gak komentar mengenai Cyclonenator.
selain peringkat 2 nasional, dia juga 'bapaknya RC di Semarang'....wallaaah

HJ!!! gaya lo kayak ilmu padi euy!!!
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 03-31-2007, 02:05 AM
  #10  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

Originally Posted by BerthMaster
aku cuma nggonging Piyo-Piyo saja lo! dari awal rasane gatel kalo gak komentar mengenai Cyclonenator.
selain peringkat 2 nasional, dia juga 'bapaknya RC di Semarang'....wallaaah

HJ!!! gaya lo kayak ilmu padi euy!!!
alhamdullilah kalo saya bisa jadi peringkat 2 nasional... suatu kebanggaan tak terkira, hatiku berbunga bunga... tapi dari kabar yang masuk ke telinga saya, mas piyo2 ini anggota team inti juara ARMI Cup tahun 2006.... dan berthmaster adalah sesepuh dunia rc indonesia yang dedikasinya tidak perlu dipertanyakan lagi. suatu kehormatan bagi saya jika posting saya ditanggapi oleh beliau2 ini
cyclonenator is offline  
Reply With Quote
Old 03-31-2007, 06:30 AM
  #11  
Tech Adept
Thread Starter
 
SuPeR's Avatar
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 138
Default

Originally Posted by quickdik
Nang Marina isih ono sing maen EP ora Boss....??? enak ra nek di nggo maen EP ??? tx.
Ep Jarang liat yang main Kalau mau main aja ntar juga banyak temen nya kalau ogut ga maen EP ga kuat battery nya
SuPeR is offline  
Reply With Quote
Old 03-31-2007, 06:32 AM
  #12  
Tech Adept
Thread Starter
 
SuPeR's Avatar
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 138
Default

Originally Posted by cyclonenator
alhamdullilah kalo saya bisa jadi peringkat 2 nasional... suatu kebanggaan tak terkira, hatiku berbunga bunga... tapi dari kabar yang masuk ke telinga saya, mas piyo2 ini anggota team inti juara ARMI Cup tahun 2006.... dan berthmaster adalah sesepuh dunia rc indonesia yang dedikasinya tidak perlu dipertanyakan lagi. suatu kehormatan bagi saya jika posting saya ditanggapi oleh beliau2 ini
Weks pada sesepuh semua gue jadi tengsin euy... Gue cuman ngeramein aja biar ada yang ngepost mengenai Semarang track...
SuPeR is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 01:02 AM
  #13  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

Originally Posted by SuPeR
Weks pada sesepuh semua gue jadi tengsin euy... Gue cuman ngeramein aja biar ada yang ngepost mengenai Semarang track...
jangan ngerendah gitu suPer, saya ini kalo soal maen RC bener2 pemula jarang maen, cuma udah kenal lama aja ama piyo2 dan berthmaster kenal banget sih juga engga, tapi gue ngefans berat ama mereka cool banget gitu kalo lagi balap, jadi gue seneng banget posting gue ditanggapin ama mereka. btw suPer domisili dimana? jkt apa smg?
cyclonenator is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 07:55 PM
  #14  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

wahhh... pak moderator dan wakilnya pilih kasih...... posting gue di delete
cyclonenator is offline  
Reply With Quote
Old 04-02-2007, 07:55 PM
  #15  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

Originally Posted by cyclonenator
wahhh... pak moderator dan wakilnya pilih kasih...... posting gue di delete
eh engga jadi... ternyata mereka baik hati
cyclonenator is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service