New REMOTE for RC

Reply

Old 11-19-2006, 07:19 PM
  #1  
Tech Master
Thread Starter
 
akuhon's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 1,155
Default New REMOTE for RC

Wah .... emang yg namanya handphone itu brg paling canggih ...
dari cuman terima telp, sampe skrg bisa dipake juga buat videophone, etc...

bahkan sampe remote buat RC bisa juga pake handphone....

Liat nih :




ANY COMMENT .....
akuhon is offline  
Reply With Quote
Old 11-19-2006, 08:52 PM
  #2  
Tech Fanatic
 
redsand's Avatar
 
Join Date: Sep 2001
Location: Chicane.
Posts: 855
Default

HA HA that's cute..
redsand is offline  
Reply With Quote
Old 11-20-2006, 04:50 AM
  #3  
Tech Adept
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default tomy Qoro

thats the latest edition of tomy Qoro. kenapa bisa pake HP? karena dia pake infrared untuk kendalinya. makanya bisa super small. tapi range nya terbatas. ada ada aja deh....jepang edan!!!!!!!
prodrive is offline  
Reply With Quote
Old 11-20-2006, 09:07 PM
  #4  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

sepertinya beberapa tahun lalu Sony Ericsson juga sempat memasarkan mobil mini (panjangnya paling cuma 6cm) dengan hp sebagai remotenya. malah bukan pakai infra red, tapi blue tooth.

lagi masanya K310.. gak tau juga sekarang masih ada atau nggak.
BerthMaster is offline  
Reply With Quote
Old 11-20-2006, 09:44 PM
  #5  
Tech Master
Thread Starter
 
akuhon's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 1,155
Default

Ok..ok ....
So ini bukan radio control tp IR/C atau BT/C ....

Mudah2an tahun ini bisa keluar innovasi baru ..... khan HP skrg bbrp ada yg udah bisa terima radio FM .... tinggal freq-nya dimodif dikit sampe 27 Mhz .... udah bisa deh terima FM 27, 40 and 75 ..... hehehe .... siapa tau ..!!! ???
akuhon is offline  
Reply With Quote
Old 11-21-2006, 01:39 AM
  #6  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

Originally Posted by akuhon
Ok..ok ....
So ini bukan radio control tp IR/C atau BT/C ....

Mudah2an tahun ini bisa keluar innovasi baru ..... khan HP skrg bbrp ada yg udah bisa terima radio FM .... tinggal freq-nya dimodif dikit sampe 27 Mhz .... udah bisa deh terima FM 27, 40 and 75 ..... hehehe .... siapa tau ..!!! ???
kalo HP yang terima 27 atau 40 atau 75 berarti HP nya yang dikontrol dong, tepatnya HP mesti transmit hehehehe

kalo gitu tiap balap hati2 ya ntar ada yang iseng. nanti bukan transmitter aja yang mesti di impound, tapi HP jg mesti di impound.
dodo is offline  
Reply With Quote
Old 11-21-2006, 06:37 PM
  #7  
Tech Master
Thread Starter
 
akuhon's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 1,155
Default

Originally Posted by dodo
kalo HP yang terima 27 atau 40 atau 75 berarti HP nya yang dikontrol dong, tepatnya HP mesti transmit hehehehe

kalo gitu tiap balap hati2 ya ntar ada yang iseng. nanti bukan transmitter aja yang mesti di impound, tapi HP jg mesti di impound.
Hehehe ... bener juga boss.....
HP ikut di - scrut .....
akuhon is offline  
Reply With Quote
Old 11-22-2006, 02:21 AM
  #8  
Tech Elite
 
t4m1y4niac's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 4,309
Default

Originally Posted by akuhon
Hehehe ... bener juga boss.....
HP ikut di - scrut .....
amit amit banget kalo hp ampe harus di scrut...geliiiii
t4m1y4niac is offline  
Reply With Quote

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off


Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service