Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
1/10 Touring EP - The Future >

1/10 Touring EP - The Future

View Poll Results: 1/10 Touring EP next year ???
Tetap 6 cell
47.06%
5 cell
0
0%
4 cell
41.18%
Gue sih ngikut aja deh
11.76%
Voters: 34. You may not vote on this poll

1/10 Touring EP - The Future

Reply

Old 11-06-2006, 08:17 AM
  #1  
Regional Moderator
Thread Starter
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Exclamation 1/10 Touring EP - The Future

New Topic :

Kita lagi mau bahas yg memang sedang rame juga diperbincangkan didunia dan juga di forum ini yaitu soal pengurangan jumlah cell untuk touring modified class. Ada yg masih pro ke 6 cell, EFRA ngajuin 5 cell (agar ngga perlu nambah additional battere buat servo), JMRCA ngajuin 4 cell (dengan pertimbangan batt bisa dipergunakan di 2 kelas yaitu 1/10 touring dan 1/12, irit cost. Satu lagi pertimbangan karena 5 cell looks weird dan ga begitu cocok utk mobil yg masih saddle pack type)

Gimana nih? Perlu ngga kita rubah untuk tahun depan, tolong donk masukannya. So far menurut gue sih advantage dan disadvantage nya :

(+) Comm + brush lebih awet, ga harus sering di lathe karena discolor
(+) Ban juga lebih awet dan lebih tidak cepat overheat
(+) Share batteries between 1/10 touring dan 1/12
(+) Reduced speed otomatis kerusakan akibat tabrakan juga dikurangi
(+) Lebih kompetitif, setting mobil jauh lebih gampang
(+) Mobil lebih balance karena biasanya selalu lebih berat di battery side
(+) Lebih friendly ke pembalap yg hanya punya 1 charger. Karena rata2 hampir semua charger bisa charge 8 cell jadi sekali charge bisa siap 2 packs (4+4)

(-) Mod motor terkenal dengan speed (dan sound), rada2 kurang sreg bagi para speed freak
(-) Nambah batt lagi untuk steering servo yg jadi rada ribet apabila dirubah jadi 4 cell
(-) Kelas stock ngga mungkin dirubah jadi 4 cell karena speed terlalu pelan, apabila stock 6 cell tetap dipertahankan maka pemain harus punya batt 6 cell khusus stock, batt 4 cell untuk mod = Ngga efisien
daniz24 is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 08:21 AM
  #2  
Regional Moderator
Thread Starter
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

Poll terbuka untuk umum ga cuman untuk komunitas EP doank.
Btw, kalo bisa abis vote jelasin disini ya alesannya. Thx
daniz24 is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 09:39 AM
  #3  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

hehe saya ngikut, karena daniz bilang boleh buat semua orang

kalo ada yang keberatan ya dikurangi saja jumlah votenya

bbrp waktu lalu sempet ga setuju tapi waktu itu cuma alasan bete karena motor2 yang sekarang ga kepake lagi, harus ganti ke turn yang lebih kecil.
tapi kalo dipikir untuk long term nya kayanya lebih untung juga. modal motor baru sebiji, tapi bisa tahan lama karena ga perlu sering2 di lathe. batre dari 4 set beranak jadi 6 set.

apalagi setelah liat uraiannya, lebih banyak positif daripada negatif. satu2nya negatif yang memberatkan saya itu cuma soal 23T karena tetep 6 cells jadi kita mesti punya 2 packs yang terpisah. nah lho....
dodo is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 03:59 PM
  #4  
Tech Initiate
 
GOTHMiC's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Indonesia, Jakarta
Posts: 27
Default help donk

klo ganti ke 4 cell.... chassis gw arus ganti donk, ato di ubah2 aja biar pas 4 cell?
GOTHMiC is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 04:46 PM
  #5  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

contoh layout, dari thread lain. bukan mobil saya.

http://www.rctech.net/forum/showpost...9&postcount=21
dodo is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 06:37 PM
  #6  
Tech Elite
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

4 Cell? Jelas lebih irit segala-galanya.
Emang sih gak bisa ngebut lagi, tapi ya berkorban dikit lah... biar tambah rame komunitasnya...
Piyo Piyo is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 08:44 PM
  #7  
Tech Regular
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 389
Default

4 cell donk. sekarang ini jaman lagi semua serba susah, dengan 4 cell membuat hobby kita lebih mudah.

kalo masalah speed yang pelan bisa tertutupi dengan persaingan yang lebih ketat. ingat makin kencang makin cepat rusak mobil anda, artinya makin cepat jajannya.
J-racing is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 08:49 PM
  #8  
Tech Master
 
DRAG_ON's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Ibanez,Cort,Yamaha
Posts: 1,783
Default

bagaimana dengan ESC yang kita semua punya sekarang??? apa bisa dipakai untuk 4 cell??? kalo emang bisa dan ngak perlu lagi untuk beli ESC baru saya ikutan support 4 cell......
DRAG_ON is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 09:18 PM
  #9  
Regional Moderator
Thread Starter
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

Originally Posted by GOTHMiC
klo ganti ke 4 cell.... chassis gw arus ganti donk, ato di ubah2 aja biar pas 4 cell?
Chassis ngga harus ganti, untuk mobil2 yg masih bertipe saddle pack (XRAY T1, Tamiya 414, etc) mungkin 4 cell lebih OK karena 5 cell bakalan kesulitan dan posisi batt looks weird.
daniz24 is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 09:20 PM
  #10  
Tech Elite
 
dodo's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: the archipelago
Posts: 3,095
Default

DRAG_ON: semestinya bisa sih, soalnya lately ga pernah liat ada development untuk ESC special 4 cells. lagian kalo emang mesti ganti in the first place udah kurang sehat untuk hobby nya karena terlalu banyak yang mesti diganti. cuma output untuk receiver mungkin menurun makanya mesti pake batre terpisah.

J-Racing: menurut yang udah coba, laptime sekitar +/- 1 sec bedanya kalo gak salah. saya pernah dikasitau.
dodo is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 09:24 PM
  #11  
Regional Moderator
Thread Starter
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

Originally Posted by DRAG_ON
bagaimana dengan ESC yang kita semua punya sekarang??? apa bisa dipakai untuk 4 cell??? kalo emang bisa dan ngak perlu lagi untuk beli ESC baru saya ikutan support 4 cell......
ESC harusnya no problem, malah lifetime bertambah alias ESC meleduk bisa dieliminasi (kaya KDI aja eliminasi ) Yang jadi tambah repot itu servo perlu 6.0V untuk run dalam full spec nya dia, jadi otomatis diperlukan receiver pack khusus untuk servo meskipun ngga pake juga ngga apa2 sih cuman performa servo nya berkurang sedikit
daniz24 is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 09:29 PM
  #12  
Tech Regular
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 389
Default

rencananya durasinya berapa menit?
J-racing is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 09:30 PM
  #13  
Regional Moderator
Thread Starter
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

Oh ya yg vote 4 cell for modified itu apakah bersedia juga kalo kelas stock 23T terpaksa dihapus? Btw M-Chassis itu skrg biasanya balap pake motor apa ya, kalo M-Chassis pake 23T bisa dijadiin alternatif kelas stock tuh dan bisa juga dibikin seri nasional nya.
daniz24 is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 09:31 PM
  #14  
Regional Moderator
Thread Starter
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

Originally Posted by J-racing
rencananya durasinya berapa menit?
Tetep 5 menit
daniz24 is offline  
Reply With Quote
Old 11-06-2006, 10:02 PM
  #15  
Tech Master
 
DRAG_ON's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Ibanez,Cort,Yamaha
Posts: 1,783
Default

dodo: kalo ngak usa ganti ESC baru sih lebih bagus, batre juga lebih irit belinya sekarang punya 2 pack 12:4 = 3 set lumayan juga layout batre di chasis juga bisa lebih di tengah

daniz: kalo stock 23T dihapus, jadi kelas EP touring Mod semua ya???? kalo kelas Stock 23T diganti ke M-Chasis berarti mesti beli M-Chasis lagi, yah kalo emang kelas EP bisa rame lagi dengan 23T stock M-Chasis saya dukung deh........
DRAG_ON is offline  
Reply With Quote

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us Archive Advertising Cookie Policy Privacy Statement Terms of Service