Go Back  R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing
EP Race Registration Counter >

EP Race Registration Counter

EP Race Registration Counter

Old 02-19-2006, 06:43 PM
  #16  
Tech Elite
Thread Starter
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Format Balap buat 1/12 EP Tgl. 26 Feb :

8 kali Final, diambil 6 terbaik untuk perhitungan point.
Durasi : 8 menit.

Tidak ada heat, yang terbaik di final sebelumnya start di posisi paling belakang pada final berikutnya. Dan seterusnya...
Bila ada lebih dari satu grup untuk final, maka akan ada perpindahan posisi dan grup untuk peserta yang akan diatur nanti...
Piyo Piyo is offline  
Old 02-19-2006, 08:32 PM
  #17  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

Originally Posted by Piyo Piyo
Format Balap buat 1/12 EP Tgl. 26 Feb :

8 kali Final, diambil 6 terbaik untuk perhitungan point.
Durasi : 8 menit.

Tidak ada heat, yang terbaik di final sebelumnya start di posisi paling belakang pada final berikutnya. Dan seterusnya...
Bila ada lebih dari satu grup untuk final, maka akan ada perpindahan posisi dan grup untuk peserta yang akan diatur nanti...
pendaftaran brapa mas?
cyclonenator is offline  
Old 02-19-2006, 08:37 PM
  #18  
Tech Elite
Thread Starter
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Originally Posted by cyclonenator
pendaftaran brapa mas?
Coba lsg contact Jedi Knight ato Mr. Rudiharjo.
Dia penanggung jawab seksi keuangan komite EP.
Piyo Piyo is offline  
Old 02-19-2006, 08:37 PM
  #19  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

Originally Posted by Piyo Piyo
Format Balap buat 1/12 EP Tgl. 26 Feb :

8 kali Final, diambil 6 terbaik untuk perhitungan point.
Durasi : 8 menit.

Tidak ada heat, yang terbaik di final sebelumnya start di posisi paling belakang pada final berikutnya. Dan seterusnya...
Bila ada lebih dari satu grup untuk final, maka akan ada perpindahan posisi dan grup untuk peserta yang akan diatur nanti...
wah info dari hardjo ternyata menyesatkan
cyclonenator is offline  
Old 02-19-2006, 11:07 PM
  #20  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by Piyo Piyo
Format Balap buat 1/12 EP Tgl. 26 Feb :

8 kali Final, diambil 6 terbaik untuk perhitungan point.
Durasi : 8 menit.

Tidak ada heat, yang terbaik di final sebelumnya start di posisi paling belakang pada final berikutnya. Dan seterusnya...
Bila ada lebih dari satu grup untuk final, maka akan ada perpindahan posisi dan grup untuk peserta yang akan diatur nanti...
untuk menentukan posisi difinal pertama, gimana?
apakah karena langsung final, startnya bareng?
coba di post sejelas jelasnya...
BerthMaster is offline  
Old 02-19-2006, 11:52 PM
  #21  
Tech Elite
Thread Starter
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Originally Posted by BerthMaster
untuk menentukan posisi difinal pertama, gimana?
apakah karena langsung final, startnya bareng?
coba di post sejelas jelasnya...
Posisi start final pertama ditentukan dari nomor mobil. Nomornya diundi.

Biaya pendaftaran 200 ribu rupiah, dapat makan siang pula.
Piyo Piyo is offline  
Old 02-20-2006, 12:32 AM
  #22  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

kalo dapet makannya nasi....
tolong nasinya jangan yang keras ya mas....
BerthMaster is offline  
Old 02-20-2006, 12:36 AM
  #23  
Tech Elite
Thread Starter
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Originally Posted by BerthMaster
kalo dapet makannya nasi....
tolong nasinya jangan yang keras ya mas....
Ini orang tua bawel banget sih !!!
Udah bagus dikasih makan, ngeyel lagi...

DILARANG NGOBROL DISINI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Piyo Piyo is offline  
Old 02-20-2006, 12:47 AM
  #24  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

bukan mau ngobrol atau nambah post....sebagai orang yang lebih tua, cuma mau mengingatkan yang muda...gitu aja kok....

iiiihh....anaknya cakep deh...bikin gemes!!
BerthMaster is offline  
Old 02-20-2006, 06:31 PM
  #25  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

Originally Posted by BerthMaster
kalo dapet makannya nasi....
tolong nasinya jangan yang keras ya mas....
bertmaster suka makan apa? kita barter info ttg tempat makan yg enak yuk
kalo di daerah sentul ada makanan yg enak apa ya? ada seafood ngga disana?
cyclonenator is offline  
Old 02-21-2006, 02:08 AM
  #26  
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Originally Posted by cyclonenator
bertmaster suka makan apa? kita barter info ttg tempat makan yg enak yuk
kalo di daerah sentul ada makanan yg enak apa ya? ada seafood ngga disana?
yang paling deket sama track sentul...pasar buah. tapi isinya orang jualan pisang semua....

resto terdekat di sebrang tempat maen...(baru masuk, sebelah kiri), makanan sunda gitu....
BerthMaster is offline  
Old 02-22-2006, 04:51 AM
  #27  
Regional Moderator
 
daniz24's Avatar
 
Join Date: Aug 2001
Location: D-Square Racing
Posts: 3,189
Default

Yang mau ikut tulis nama dibawah ini :
1. Daniz24
2. Piyo
3. Berthmaster
4. MTX
5. EvilDriver
6. J-racing
7. Denny
8. Heri
9. Imam
10.Cyclonenator
11.
12.
13.
14.
15.
daniz24 is offline  
Old 02-22-2006, 06:28 PM
  #28  
Tech Adept
 
cyclonenator's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Tokyo
Posts: 121
Default

[QUOTE=daniz24]Yang mau ikut tulis nama dibawah ini :
1. Daniz24
2. Piyo
3. Berthmaster
4. MTX
5. EvilDriver
6. J-racing
7. Denny
8. Heri
9. Imam
10.Cyclonenator
11.Hendro buset???
12.Krisnata???
13.Wira???
14.Dedy???
cyclonenator is offline  
Old 02-22-2006, 07:05 PM
  #29  
Tech Elite
Thread Starter
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

[QUOTE=cyclonenator]
Originally Posted by daniz24
Yang mau ikut tulis nama dibawah ini :
1. Daniz24
2. Piyo
3. Berthmaster
4. MTX
5. EvilDriver
6. J-racing
7. Denny
8. Heri
9. Imam
10.Cyclonenator
11.Hendro buset???
12.Krisnata???
13.Wira???
14.Dedy???
Wira dah mundur dari dunia persilatan on-road (payahhhh....)

Yang mau ikut tulis nama dibawah ini :
1. Daniz24
2. Piyo
3. Berthmaster
4. MTX
5. EvilDriver
6. J-racing
7. Denny
8. Heri
9. Imam
10.Cyclonenator
11.Hendro buset???
12.Krisnata???
13.Dedy???
14.
15.
16.
17.
18.
Piyo Piyo is offline  
Old 02-23-2006, 05:24 PM
  #30  
Tech Adept
 
JR Team's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 159
Default

Yang mau ikut tulis nama dibawah ini :
1. Daniz24
2. Piyo
3. Berthmaster
4. MTX
5. EvilDriver
6. J-racing
7. Denny
8. Heri
9. Imam
10.Cyclonenator
11.
12.
13.
14.
15.JR-Team
JR Team is offline  

Thread Tools
Search this Thread

Contact Us - Archive - Advertising - Cookie Policy - Privacy Statement - Terms of Service - Your Privacy Choices -

Copyright © 2024 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.