View Single Post
Old 04-23-2007, 08:42 PM   #4
megalomanmemble
Tech Master
 
megalomanmemble's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 1,749
Trader Rating: 1 (100%+)
Send a message via Yahoo to megalomanmemble
Default

Quote:
Originally Posted by Erwin lewi
pernah ada yg dapet problem Blank display pada M11? ada info / share pengalaman2... karena pernah dapet kasus 3 unit pada m11.
juga masalah synthesizer yg gak klop saat pindah freq.. (bukan spektrum). pada sanwa MX3 / futaba sythesizer. thank atas bantuannya
om, saya daftar dong. M11 saya rusak total .

kejadiannya pas pake module AM maen mini-z saya pas settingnya sambil jalanin mobilnya jadi gak gitu liat ke LCD nya. dipencet2x masih bunyi tapi kok kayaknya gak ada efeknya begitu liat ke LCD, lho kok blank gitu.

langsung panik udah coba cabut batere juga gak ngaruh. .
kira2x dugaan penyebabnya apa ya, om ? batere saya gak pake lipo juga, tapi pake nimh pack biasa.

sampe sekarang masih bingung saya penyebabnya. tapi kayaknya sih berhubungan dengan batere kali ya ? atau ada pendapat yang lainnya.
__________________
All R/C is Good !
megalomanmemble is offline   Reply With Quote