R/C Tech Forums

Go Back   R/C Tech Forums > International Forums > Indonesia Racing

Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Old 06-07-2006, 07:43 PM   #16
Tech Fanatic
 
krisnata's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Everybody wants to go to Heaven..... but Nobody wants to die
Posts: 797
Default

Quote:
Originally Posted by Maranai
Woho....Turbo Optima Mid...favorit juara jamana baheula
Jangan2 mekaniknya om bleu masih ada mobil2 yg pernah dipake dulu.
Maranai,.... mekanik gue udah tua,....

itu termasuk vintage gak ya ???
krisnata is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2006, 09:23 PM   #17
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

kalo lihat dari postingnya biomass..sayooa punya no 59, Prosche Rally 1/12; no.61, Striker; no.62, Lunch Box; no.86, Toyota Stadium Truck... semuanya masih dalam kondisi bagus dan bisa jalan.

yang jadi impian, tapi gak sempet dimiliki, no.80/82 Astute/Super Astutue; no.89 Bull Head dan no.100 Top Force...

bahagianya punya hobby RC...
BerthMaster is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2006, 03:50 AM   #18
Tech Master
 
Maranai's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: ID
Posts: 1,722
Send a message via Yahoo to Maranai
Default

Quote:
Originally Posted by krisnata
Maranai,.... mekanik gue udah tua,....

itu termasuk vintage gak ya ???
vintage abis oom
Maranai is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2006, 08:20 AM   #19
Tech Adept
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default topforce

boss berth, kemarenan di tq ada top force .aku nih lagi pusing juga. mau balikin orisinil rc10 susah banget ya. mana tower hobbies nggak mau ngirim ke indonesia lagi. padahal mereka komplit partsnya. pusing pusing gue lego juga nih rc10 nya. abis kalo enggak ada body nya yang model jadul itu nggak ada bagus bagusnya tuh mobil
__________________
Back 2 Basic Gear : Hornet, TRF501X WE LosiXXXBK2, LosiXXX4+, M11, Keyence & VFS
prodrive is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2006, 09:02 AM   #20
Tech Fanatic
 
krisnata's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Everybody wants to go to Heaven..... but Nobody wants to die
Posts: 797
Default

Quote:
Originally Posted by BerthMaster
kalo lihat dari postingnya biomass..sayooa punya no 59, Prosche Rally 1/12; no.61, Striker; no.62, Lunch Box; no.86, Toyota Stadium Truck... semuanya masih dalam kondisi bagus dan bisa jalan.

yang jadi impian, tapi gak sempet dimiliki, no.80/82 Astute/Super Astutue; no.89 Bull Head dan no.100 Top Force...

bahagianya punya hobby RC...

no: 31 body aduhai,.... no 43 tinggi cukup,.... no 67 kulitnya mulus,....no 80 masih abg ,....no 89 si...

eh sori oomm berth,.... salah thread,... kirain ini millenium.com
krisnata is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2006, 11:01 AM   #21
Tech Elite
 
Piyo Piyo's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Jakarta - INDONESIA
Posts: 3,051
Default

Quote:
Originally Posted by krisnata
no: 31 body aduhai,.... no 43 tinggi cukup,.... no 67 kulitnya mulus,....no 80 masih abg ,....no 89 si...

eh sori oomm berth,.... salah thread,... kirain ini millenium.com
No. 58, orangnya baik... penyabar...
Cocok buat Mas Krisnata yang suka late check-out.
__________________
VIOLA ARIELLE & FLOREN ISABELLE
Piyo Piyo is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2006, 10:31 PM   #22
Tech Apprentice
 
R 8 Y's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 82
Default

ADUH gw sih lagi berdoa kalau no 49 mounteneer di reproduksi 5jt jg gw beli 2 biji tuh, best kit ever produced by tamiya !

trus astute, egress, kingcab, duh kok kterusan nih...
R 8 Y is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2006, 11:57 PM   #23
Tech Elite
 
Join Date: Jan 2002
Posts: 3,062
Default

Quote:
Originally Posted by prodrive
boss berth, kemarenan di tq ada top force .aku nih lagi pusing juga. mau balikin orisinil rc10 susah banget ya. mana tower hobbies nggak mau ngirim ke indonesia lagi. padahal mereka komplit partsnya. pusing pusing gue lego juga nih rc10 nya. abis kalo enggak ada body nya yang model jadul itu nggak ada bagus bagusnya tuh mobil
kirim ke singapore aja...kalo bisa. mungkin Dodo bisa bantuin....

Do!! yuhuuuu...Dodo!!!...ada bisnis nih....lumayan kaleee......
BerthMaster is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2006, 04:46 AM   #24
Tech Adept
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default setujuuuuuuuuu

gue setuju tuh ama R 8 Y, gue juga mau tapi satu biji aja deh. btw mereka bakal re release model itu dengan nama baru. toyota apa gitu lupa gue, kemaren ada vid clipnya di web.
__________________
Back 2 Basic Gear : Hornet, TRF501X WE LosiXXXBK2, LosiXXX4+, M11, Keyence & VFS
prodrive is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2006, 09:10 AM   #25
Tech Apprentice
 
R 8 Y's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by prodrive
gue setuju tuh ama R 8 Y, gue juga mau tapi satu biji aja deh. btw mereka bakal re release model itu dengan nama baru. toyota apa gitu lupa gue, kemaren ada vid clipnya di web.
yes mister prodrive, sayangnya itu yg baru beda pak, di tamiya usa kan ? coba liat lagi... beda... nyaris kita hepi2... sedikit lagi hehe... sabar... sabar...

tapi yg ini juga keren kok, must buy !
R 8 Y is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2006, 09:19 AM   #26
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Send a message via Yahoo to blackred
Default

Quote:
Originally Posted by BIOMASS
Gw punya tamiya yang nomer 45 sama 58 dulu. Mau gw cari di gudang rumah dulu.............masih ada apa nggak ya..................soalnya waktu itu main masih kecil
hiks... jadi inget dulu.. kenapa waktu itu kit kit gue gak gue simpen semua... pada ilang deh..
sempet punya wild one 50, blackfoot 58, midnight pumpkin 70.. terus ada schumacer, kyosho ultima, fantom, rc12L, hik... ilang kabeh..
blackred is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2006, 09:19 AM   #27
Tech Elite
 
blackred's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Malang R C Team
Posts: 2,369
Send a message via Yahoo to blackred
Default

Quote:
Originally Posted by BIOMASS
Gw punya tamiya yang nomer 45 sama 58 dulu. Mau gw cari di gudang rumah dulu.............masih ada apa nggak ya..................soalnya waktu itu main masih kecil
hiks... jadi inget dulu.. kenapa waktu itu kit kit gue gak gue simpen semua... pada ilang deh..
sempet punya wild one no 50, blackfoot no 58, midnight pumpkin no 70.. terus ada schumacer, kyosho ultima, fantom, rc12L, hik... ilang kabeh..
blackred is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2006, 09:13 PM   #28
Tech Master
 
quickdik's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: 'BUITTHENZORG'
Posts: 1,165
Default

KALO HOBAO HYPER 7 PBS RTR MASUK VINTAGE NGGA YA OOM...??? SOALNYA ITU MOBIL PERTAMAKU & RACE PERTAMAKU.....
quickdik is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2006, 05:15 AM   #29
Tech Adept
 
prodrive's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 174
Default

saya kira yang bisa di category kan sebagai vintage itu adalah kit kit lawas sebelum 1995 an kali ya, di mana parts nya udah jarang dan teknologi nya juga udah uzur. mungkin istilahnya udah kuno. namun masih banyak yang doyang karena memiliki nilai klasik. seperti grasshopper, blackfoot, clodbuster, rc10, optima, lazer, lawas deh pokoknya. tapi juga bukan hak saya untuk menutup kemungkinan yang lain. karena bersangkutan dengan kenangan masing masing. personally, for me, vintage is wild one, big wig, hotshot, rc10CE, ultima, karena memang pada saat itu, tahun 1989 yang aku pake ya itu. kalo RC pertama mu hao bao ya itu kan belum 5 tahun yang lalu. bisa di kategorikan kuno enggak ya.........
__________________
Back 2 Basic Gear : Hornet, TRF501X WE LosiXXXBK2, LosiXXX4+, M11, Keyence & VFS
prodrive is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2006, 05:47 AM   #30
Tech Adept
 
JR Team's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 159
Default

kalo mbl gue ta02,tao1,fwd.m02, paris picco Rs600 1/8 ,dyna blaster and super ten skyline itu termasuk vintage bukan?????
JR Team is offline   Reply With Quote
Reply

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Vintage Off-road R/C Thread ruf Electric Off-Road 266 02-18-2016 05:09 PM
Tamiya vintage sale thread!!!!!!!! tjompa R/C Items: For Sale/Trade 8 03-08-2009 06:32 PM
B-mags Vintage 2wd Buggy Thread bmaglinger Electric Off-Road 20 03-27-2008 12:43 PM
Vintage RC Buggy and Monster Truck Thread bmaglinger Electric Off-Road 13 02-02-2008 10:25 AM
Ha, and you thought the 87 IFMAR worlds thread was retro, check this out..... Mabuchi540 Electric Off-Road 8 09-02-2007 01:46 AM



Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are Off



All times are GMT -7. It is currently 01:41 PM.


Powered By: vBulletin v3.9.2.1
Privacy Policy | Terms of Use | Advertise Content © 2001-2011 RCTech.net